[안산점] 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

[안산점] 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 보노보노 (183.♡.196.2)
댓글 0건 조회 13,949회 작성일 14-07-31 16:37

본문

요즘 라텍스 회사도 워낙 많고 불만제로 등에서 천연라텍스가 아닌 합성라텍스도 많다는 얘기를 접하고 무조건
좋은 라텍스로 구입해야겠다는 생각에 인터넷으로 많이 알아본 결과 판다림이 좋다고 하더군요.

그때 당시 시흥에 살고있었지만 안산점이 사장님께서 워낙 친절하시고 잘 해주신다하여 다른곳은 알아보지 않고 바로 찾아갔습니다.

역시 소문대로 상담하는 분들도 많더라구요.
직접 누워보기도 하고 상담도 한 결과 저와 신랑한테 맞는 라텍스 밀도를 선택하였습니다.

제가 워낙 예민하고, 일반 매트리스에서는 자고일어나면 찌뿌둥한 느낌과 피곤함이 항상있었는데 라텍스에서 한번 자본뒤로 그 느낌이 잊혀지지 않더군요.

딱 여기서 계약해야겠다 마음먹고 온지라 인터넷에서 금액 확인하고 계약금 바로 내고 계약했습니다.
아마 사장님도 기억하실것 같아요.ㅋㅋ

덕분에 서비스도 많이 챙겨주시고 감사했습니다.
아직 한달밖에 사용하지 않았지만 확실히 라텍스에서 자면 잠도 금새 들고 일어났을때 찌뿌둥함도 훨씬 덜 해요.
천연고무라 진드기도 살지 않는다고 하니 아토피 있는 저에게는 딱입니다. ㅋㅋ
주위사람들중에 라텍스 생각하고 있는 사람들에게 판다림 적극 추천할께요 ㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00