죽전점 후기요! > 사용후기

본문 바로가기

죽전점 후기요!

페이지 정보

profile_image
작성자 꼼지엄마 (180.♡.241.104)
댓글 0건 조회 13,857회 작성일 14-07-24 15:35

본문

안녕하세요! 결혼한지 얼마안된 신혼부부에요!
결혼 후 아기가 생겨서 침대를 고민하다가 라텍스를 구입하기로 맘먹고 알아보는데, 마침 티비방송덕분에 판다림에서 구입하게 되었어요! 처음엔 라텍스가 좋으면 얼마나 좋으려나 했는데 매장 방문해서 처음 누워보고 감탄했어요!!
너무너무 몸이 편한느낌이였구요!
저희부부가 매장닫을시간에 갔는데도 정말 친절히 기다려 주시고, 많은 설명해주신 사장님 감사해요!!ㅠㅠ
높이는 10센치로 선택했구요! 12월에 태어날 아가와 함께 쓰기 좋으려고 킹사이즈로 했어요!
밀도는..사실기억이안나요ㅠㅠ사장님께서 말씀을 해주셨는데..제가 기억이 안좋아서;ㅎㅎㅜㅜ
아! 신랑이랑 체격이 다르고해서 베개모양도 다르더라구요! 신기했어요!
제가 목이랑 어깨가 너무 안좋은데 구입하고 사용한지 1주?2주됬는데요 훨씬 가벼워졌어요!  너무너무너무좋아요
임신중이라 잠도 설치고 했었는데 정말 오랜만에 꿀잠을 잤답니다.
남편 코골이도 덜하구요! ㅎㅎ 결론은! 구입하고 너무 잘사용하고 있구요 지인한테도 다 추천하고잇어용!!ㅎㅎ
아기태어나면 아기매트도 구입하려구요!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00