라텍스구입후기(대전점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스구입후기(대전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 지댕맘 (121.♡.155.88)
댓글 0건 조회 11,918회 작성일 14-07-03 11:30

본문

결혼7년만에 내집마련하여 이사하는데 부부침대의 큰매트리스가 아이들에게 위험이 있어 매트리스 알아보던중에 라텍스가 진드기도 안생기고 내 신체에 맞는 것을 구입하면 숙면을 취할수 있다기에 여기저기 검색중에 안전한 판다림 라텍스를 알고 대전점으로 갔어요 돌아가면서 다 누워보고 또 누워보고 한 1시간을 그러다가 사장님의 추천과 함께 부부꺼 아이둘꺼 3개를 구입했어요... 부부껀 15cm 85mm샀고 큰아이껀 7,5, 막내껀5cm 샀어요 저는 물론이고 아이들도 좋아하고 무엇보고 아토피있는 막내에게 진드기번식안되는 안전한 침구를 사줘서 완전 대만족이에요...
라텍스 택배배달당일 사장님이 도와주신다고 직접오셔서 무한 감동받았어요~ 정말 감사해요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00