사용후기~(동수원점) > 사용후기

본문 바로가기

사용후기~(동수원점)

페이지 정보

profile_image
작성자 콩알 (147.♡.103.27)
댓글 0건 조회 13,463회 작성일 14-06-23 11:09

본문

처음에 아버지가 잠자리가 불편하시다고 해서 두꺼운 매트를 찾고있었는데요.
라텍스매트가 있는걸 알고 그 매트를 먼저 사용했어요.
처음에는 이불보다 부드러워서 좋다고 생각했지만 너무 얇아서 금방 처지고 낮아지더군요.
그래서 더 좋은 라텍스를 구매하기로 해서 알아보고 있던중에
판다림 라텍스를 알게되었어요.
천연라텍스인데다가 아토피가 있는 아이들의 엄마가 구매하고
블로그에 올려놓은 글을 읽으면서 이 아이가 괜찮겠다고
생각해서 홈페이지에 먼저 방문했어요.
직접 매장 방문을 하고 느껴보시고 구매하라는 홈페이지의 문구에
프라이드가 있는 제품이구나 라고 생각했어요.
찬찬히 둘러보던중에 사람의 체중에 따라서 밀도가 달라야한다는걸 알고
전화로 문의하기로 했어요.
전화해서 부모님의 몸무게를 바탕으로 밀도를 추천받았구요.
너무 친절한 상담에 처음에는 이쪾에 대해 잘 볼라서 불안해 두근대던 제 마음이 안정을 찾게되더군요.
저는 150mm 두께를 구매했답니다~
사이즈는 킹사이즈로요~
아버지가 침대 매트리스를 사려던걸 이왕 좋은거 사자고 매트리스 두께만한 아이아를 구매했죠.
찾아보니 75mm정도를 많이 구매하셨더라구요.
근데 저희는 150mm의 선택에 엄지 손가락을 치켜 올렸답니다.
굿 초이스~
배달 날짜도 정확히 오고 너무 좋았답니다.
지금은 부모님이 너무 좋아하세요.
이제는 등이 배기지 않는다고 너무 아이처럼 좋아하시더라구요.
같이 구매한 쿨론 커버도 폭삭하니 너무 좋더라구요~
냄새도 나지않고 포근하니 너무 깨끗한 커버에요~
커버도 어떻게 관리하는지 세탁하는 방법까지 세세하게 알려주셔서 폭풍감동 했답니다~
오자마자 라텍스 열어보고 찔러보고 너무 부드럽고 탄성이 좋아서 좋다만 연발했어요~
너무 만족하고 있어요~
앞으로 더 필요하면 주저없이 판다림으로 구매하러 올꺼에요~
너무 좋아서 후기 올려보아요~ 판다림 추천합니다@@~!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00