사용후기(분당죽전점) > 사용후기

본문 바로가기

사용후기(분당죽전점)

페이지 정보

profile_image
작성자 세교동민석이 (116.♡.9.31)
댓글 0건 조회 13,495회 작성일 14-06-22 23:37

본문

분당죽전점에서  구입하고 사용한지 열흘정도 되었네요
제가 사는곳이 평택이라 가장 가까운 분당쪽으로 갔는데 평택과 다르게 차들이 많아 운전하는데 애좀 먹었어요
분당점은 큰 길가에 있어 한번 지나치고 바로 찾을 수 있었네요
더운날에 갔는데 먼저 온 부부가 상담중이라 주스 얻어 마시며 침대에 누워보며 기다렸습니다.(침대가 여러 종류로 전시되어있어 신발 벗고 뒹굴거려도 되더군요)
곧 2세가 태어날 예정이라 아토피 걱정없는 천연라텍스를 애기 침대로 쓰려고 갔는데 보통 10년 이상은 쓸수있다는 설명에 슈퍼싱글 사이즈로 구입을 했죠.
초등학교 중학교때까지 쓰려구요 ㅎㅎ
와이프도 배가 불러 갔는데 사장님이 신생아 베개를 서비스로 주셨어요(감사합니다)
신생아 지나서 쓸 짱구베개도 구입하고 순면커버도 같이 구입했구요.
사장님이 라텍스쪽에 굉장한 자부심과 전문지식을 가지고 계신데다가
말씀을 엄청 차분히 하셔서 제 마음까지 다 차분해 지는 기분이었습니다.
슈퍼싱글에 7.5cm두께로 최종 구입을 했구요,
계약하고 몇일 뒤에 전화가 왔는데, 배송하는 곳인 듯, 발송하려는 물건이 아래쪽에 있어서 눌린부분이 있을수가 있기 때문에 다음날 새로 물건이 오는데 그걸로 보내주신다고 하면서 배송이 그래서 하루 늦어질수도 있는데 괜찮냐고 물어보시더라구요. 당연히 상관없으니 좋은 물건으로 보내달라고 했죠. 몇일 후 물건이 받았는데 생각보다 무게가 나가더라구요. 쿠션감은 생각대로 좋았고 가장 좋았던 점은 전혀 석유냄새같은 새물건 냄새가 나지 않는다는 거에요. 몇 달 뒤에 2세가 써야하는데 정말 안심이 되더라구요. 일주일정도 써봤는데 잠도 아주 잘오고 시원하고 좋습니다. 추천합니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00