[판다림 창원점] 천연라텍스 후기입니다. > 사용후기

본문 바로가기

[판다림 창원점] 천연라텍스 후기입니다.

페이지 정보

profile_image
작성자 신통엄마 (125.♡.235.75)
댓글 0건 조회 13,925회 작성일 14-06-14 15:16

본문

안녕하세요?
저희는 작년 11월에 결혼을 하고... 그동안 온돌생활(?)을 하였습니다~~~
그리고 올해 2월 임신을 하게 되었고...
아직 배가 부르지 않은 상황에서도 직업병인지;; 허리가 아프기 시작하더라구요~~
침대를 살까, 라텍스를 살까 고민을 하던중...
주변사람들이 이제 아이가 태어나면 침대가 짐이 될수도 있다는 말에 라텍스를 사기로 결심하였습니다.
가기전에 수많은 글들을 검색을 하고... 결정적으로 언니의 조언으로 판다림으로 선택하게 되었지요!!
그리고 지난 주말 판다림 창원점을 방문하였어요~~~
직원분께서 친절하게 설명해주시며 여기 저기 누워보라고...저희는 누워보자마자! 고민도 할 시간도 없이!!
"주세요~~~~~^^"
사이즈 때문에 고민을 했는데... 일단은 라지킹으로 선택!!
밀도는 직원분의 추천에 따라 85로 했어요^^(우리가 둘다 한덩치(?)하거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ)
화요일날 배송이 된다고 하셨는데... 택배사의 사정으로 인해 오늘 아침에 라텍스를 받게 되었어요~~~~~
퇴근하자마자 설치하고, 사진찍고...
저희는 주말부부라서~~ 다음주가 되어야 우리 신랑이랑 같이 꿀잠을 잘 수 있겠군요^^
다음에 아기가 태어나면 우리 아기 라텍스로 구입하고 싶더라구요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
사용후 또 다시 후기 남길게요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00