판다림 일산점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 일산점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 포도송이 (1.♡.186.100)
댓글 0건 조회 10,856회 작성일 14-05-09 14:28

본문

라텍스 라텍스 머리속에 계속 맴돌던 단어..
이번에 이사를 기회로 확 질러 버렸다는~
비싼만큼 신중히 골라야 하기에 이곳저곳 둘러보고 많은 검색 끝에 불만제로에서 유해물질이 발견되지 않은 판다림으로 결정했어요 결정 잘한것 같아요
집이랑 가까워서 일산지점 들러보게 되었는데
직원분들도 친절하시고, 설명도 잘해주셔서 너무 감사했어요
4살짜리 딸내미와 같이 보러 가니 하도 정신없게 했는데도 불구하고
놀아주시고 신경써주셔서 감사 했어요~^^ 사람들도 많아서 오랫동안 기다렸지만 기다린 보람이있었네요
밀도 80으로  2개 주문했어요 이제 또 태어날 아이와 우리 4식구 편안한 잠자리에서 자려구요~
저희방 사진 공개합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00