광주 신창점 구매후기입니다 > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점 구매후기입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 래미소다 (61.♡.233.201)
댓글 0건 조회 12,427회 작성일 14-04-27 14:05

본문

안녕하세요~
저는 40개월아이와 13개월 아가... 두 아들녀석을 키우고 있는 엄마에요^^
큰애랑 저는 침대에서 자고 남편은 바닥생활을 하구 있어요~
제가 바닥에서 못자거든요ㅠㅠ
바닥에서 자는 남편이 불쌍해서ㅋㅋ
침대옆에 라텍스를 놓으면 어떨까 싶어서 고민하던차에
부모님께서 라텍스를 써보시고 너무 추천해주셔서 라텍스에 대해 알아보게되었어요.

내가 선택한 곳을 판**
소비자고발 불만제로에도 나왔었고,
여기서 사고싶은 마음이 완전히 기울어지더라구요ㅋㅋㅋ

그래서 매장을 검색해보니
광주에는 신창동에 1곳 매장이 있더라구요~
주말밖에 시간이 안되서 일욜날 바로 찾아갔어요ㅋㅋ
매장에는 여러제품들을 실제로 체험해볼수 있도록 라텍스들이 전시되어있었어요~

직원분이 라텍스에 대해 설명도 자세히 해주시고
신체조건등을 고려해서 바닥에 놓을꺼라 두께 15cm 밀도는 85로 추천해주셨어요

월욜날 발송되서 화욜날 집으로 배달되었어요.
완전 무겁다는ㅋㅋㅋ
택배 아저씨가 고생하셨어요~ 그나마 집에 1층이라 다행^^

저녁에 남편이 퇴근하고 후다닥 설치해줬어요.
맨날 바닥에서만 자다가 라텍스에서 자더니 첫날은 허리가 좀 아프다더라구요~
근데 몇일 지나니까 지금은 너무 맘에 들어해요^^
요즘은 코까지 골며 숙면을 취하고 있더라는ㅋㅋㅋ

저도 여기서 낮잠을 잠깐 자봤는데 너무 편해요~
확실히 침대 매트리스 보다는 허리선과 엉덩이를 잘 받쳐주는 것 같아요~
그리고 저는 옆으로 잘 자는데 어깨도 훨씬 편하드라구용ㅋㅋ
베개도 너무 좋아용~~~
암튼 구매 대 만족입니다!!!

애가 둘이라서 좀만 더 지나면 이제 한방에서 넷이 자야할꺼 같은데(지금은 둘째는 자기방에서 혼자ㅋㅋㅋ)
라텍스 하나 더 사서 두개 붙여서 써야겠어요~
다만 내년에 이사계획이 있어서 이사가면 1개 더 사러 고고 해야겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00