천연 라텍스 매트리스 구매 후기입니다~(안산점 구매) > 사용후기

본문 바로가기

천연 라텍스 매트리스 구매 후기입니다~(안산점 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 한국이 (175.♡.23.24)
댓글 0건 조회 12,618회 작성일 14-04-14 10:12

본문

지난 3월 초 결혼한 신혼부부입니다~
잠자리에 예민한 제가 혼수를 준비하면서, 가구를 결정하며 신랑과 상의한 결과 가장 중요하게 생각한 것이 침대 매트리스였어요~
잠자리와 먹거리가 건강 지킴이의 1순위라 생각하는 저희 부부는, 그래서 보이는 가구보다 매트리스 고르기에 더 까다로웠죠.
결혼 전 이미 일반 가구들과 가전제품, 하다못해 자질구래한 주방용품까지 모두 준비했는데 매트리스는 선택하지 못하고 있었어요.
신혼집과 가까운 신논현 가구거리의 에**침대매장, 시**침대매장 부터 시댁과 가까운 지역의 두 스프링 매트리스 매장까지 모두 돌아 봤지만 스프링 매트리스에서 흔들리지 않는 편안함은 크게 느낄 수 없어 고민만 더 커졌었죠.
그러다 3년 전에 결혼한 친한 친구에게 매트리스 선택의 고민을 털어 놓았더니 망설임없이 판다림 천연라텍스 매트리스를 추천해 주었어요~!
라텍스 매트리스는 다양한 선전을 통해 좋은 점을 들어오긴 했지만, 천연 라텍스에 대한 소비자고발 프로그램에 대해 인터넷 기사를 봤던지라 크게 믿음을 갖지 못했었죠. 그러나 판다림 라텍스는 달랐어요~ 이미 방송에서도 밝혀진 바 있듯이 천연 라텍스로 검증되었고, 이를 3년동안 사용해온 친구의 적극적인 추천에 망설임 없이 판다림 매장을 방문하게 되었습니다.
신혼집 입주가 좀 늦어져서 10일간 시댁에서 생활하고 있던 터라 가까운 안산점 매장을 방문했어요~
안산점 사장님께서 친절하고 시원시원하게 라텍스 매트리스를 추천해주시고 저와 신랑의 몸 상태도 간단히 파악해 주시며 추천해주신 중간 밀도의 150m/m 매트리스를 망설임 없이 선택하고 편하게 사용하고 있습니다.
신혼부부라 누군가와 함께 잠을 자는 것이 처음에는 낯설기도 하고 각자의 수면자세가 달라 한동안 잠을 설칠 수도 있는데, 라텍스 매트리의 편안함과 맞춤형 베개 덕분에 달콤한 신혼의 숙면을 즐기고 있습니다~~
약간의 코골이가 있던 신랑도 함께 받은 맞춤 라텍스 베개 덕분에 코골이도 멈추게 되었습니다~!
또 유기농 매트리스 커버로 찜찜한 패트리스 잡균 걱정 없이 깔끔하게 잠자리에 들게 되었습니다.

흔들림 없고, 인체에 착 붙는 편안함으로 숙면을 취하시길 원하신다면 판다림 안산점 매장에 꼭 방문하시길 적극 추천합니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00