동수원점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 준모맘 (182.♡.122.106)
댓글 0건 조회 11,403회 작성일 14-04-02 21:01

본문

첫째와 터울이 많이지게 둘째를 가지게 되었어요.
평소 허리가 안 좋은 저에게 노령임신
심한 요통을....ㅠㅠ

그래서 라텍스 매트를 폭풍검색 결과
불만제로에서 100% 천연 라텍스로 검증된
판다림 라텍스 매트를 구입하기로 결정!

매장 방문 후 푹신한 걸 좋아하는 저희 부부는 
밀도 80으로 해서 저희 부부 것과 첫째 아이의 것을 구입 했네요.

마침 행사 기간이라 동수원점에서 저렴하게 구입했답니다.

라텍스가 고무라 꽤 무거운데 커버가 씌우기 편리하게 반쪽씩 나누어져 있어서
한쪽 깔고 위에 매트 올리고 다른 한쪽을 올려 지퍼만 잠그면 손쉽게 끼울 수 있더라구요.
아래쪽 스프링 매트는 둘째가 태어나면 빼내어서
바닥쪽에 놓고 쓸 예정이예요.

매트위에 두꺼운 라텍스를 더블 매트로 올려놓고 잠드니 구름 위에 떠 있는 기분~ㅋㅋ 

저희 첫째는 스프링 매트 위에 7.5cm 짜리 라텍스 매트를 올려주었네요.
침대 포함해서 산 공짜로 얻다시피한 매트라 진짜 많이 불편했는데
라텍스 깔고 푹신하다고 너무 좋아해요~

둘째가 예고없이 찾아온 덕에 온 식구가 편한 잠자리를 마련했어요. ^^
신생아용 베게도 넘넘 좋아요~ㅋㅋㅋ

4월에도 행사가 있다니
라텍스 구입 계획이 있으신 분들은 강추임돵~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00