매트리스 너무 좋아요~(동수원점 구매) > 사용후기

본문 바로가기

매트리스 너무 좋아요~(동수원점 구매)

페이지 정보

profile_image
작성자 서우씨의콩 (218.♡.119.147)
댓글 0건 조회 11,353회 작성일 14-04-02 11:41

본문

임신 전부터 좋지 않던 허리가 임신+출산으로 바로 누워 잠을 잘수 없을 정도 였어요.
침대 문제보다는 임신때문이겠지.. 출산 때문이겠지 생각했는데 일년이상 지나도
제대로 눕지를 못하겠더라고요.

결국에는 매트리스만 바꾸기로 결정했어요.
사용중인 매트리스가 라텍스 였지만 전문점에서 구입한게 아니고
침대 프레임과 함께 구매한거라서 좋은지도 나쁜지도 모르고 구입했거든요.
그래서 에** 침대로 할 생각이였는데 남편 지인분들이 일반 가구 회사 라텍스 말고
판다림 라텍스를 권하더라고요.
내키지 않았지만 지인분들 의견도 있고 해서 남편이랑 수원 동수원점을 방문했는데
방문하신 분들이 많아서 깜짝 놀랐습니다.
저랑 남편은 생소한 곳이였는데 오신 분들은 미리 다 알아보고 오신건지 앉아보고 누워보고
하시더라고요.. 그 옆에서 저랑 남편도 소심하게 누워보고^^

상담 차원으로 누워보라고 하시는데, 눕자마자 허리가 뜨지 않고 편안한 느낌이 너무 좋았어요
이전 매트리스는 허리가 약간 떠서 조금만 바로 누워있어도 허리가 너무 아팠거든요.
그런데 판다림은 허리를 받춰주는 느낌이 확 들고 푹신푹신한게 딱 이거다라는 느낌이 왔어요

상담해 주신 분도 세심하게 체크해 주시고, 추천해 주시더라고요.
사람도 많은데 계속 웃으시면서 상담해 주시는데 너무 고마웠습니다.

나중에 딸아이가 크고 나면 싱글로 하나 더 구입해야겠어요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00