라텍스 구입했어요 ㅋㅋ^^ > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 구입했어요 ㅋㅋ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 호호하하 (180.♡.107.114)
댓글 0건 조회 11,807회 작성일 14-03-30 11:53

본문

판다림 대구점에서 구매한 후기입니다.
퀸사이즈에 7.5Cm 85밀도로 구매했는데요.
그동안 스펀지 매트에서만 자다가 허리가 아파서 라텍스를 사야겠다고 생각하고
고민끝에......
판다림 매장에 찾아갔지요 ㅋ
잠깐 누워보니 정말 편한듯요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사용한지 한달도 안됐는데 몸이 좋아진 듯한 느낌이에요 ㅋㅋ
판다림 대구점에서 구입하고 택배로 받았어요
소비자 고발에서도 판다림꺼만 좋다고 나와서 큰맘먹고 샀어여 ㅋㅋ
직원분들도 정말 친절하시구요 ㅋ
정말 좋네요 ㅋㅋㅋㅋ
가격이 좀 있긴하지만 ㅋㅋ비싼값을해서좋네요 ㅋㅋㅋ
커버는 쿨론커버인데 맘에 들었는지 이거 하나 더 사면 안되냐고 하네요.
라텍스 안 써보신 분들은 가서 한번 누워보세요. 밀도를 구분해두어서
원하는 밀도로 하시면 쓸데없이 비싼 유명 침대 메이커 매트리스보다 낫다고 생각합니다.
침대 매트리스 가격보면 100만원 훌쩍 넘는거도 많죠.
여튼 잘 구매한거 같아 돈이 아깝지 않습니다.

잘쓰겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00