라텍스 침대 사용후기 (울산점) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 침대 사용후기 (울산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 잠꾸러기 (211.♡.248.16)
댓글 0건 조회 11,936회 작성일 14-03-30 10:30

본문

안녕하세요
수년간의 고민과 갈등에 종지부를 찍으며 이번에 라텍스 매트리스를 구입하였습니다.
구입동기는....
집사람이 잠자는것에 상당히 불편을 느껴 항상 맘에 써였거던요..
그래서 ...있는돈 없는돈 짜내어서 큰맘먹고 사러갔죠... 판다림 울산점에요
넓고 깨끗한 매장에...예쁜 직원분...
몇번 갔던 곳이라... 사전조사도 많이 했던지라...
물론 직원분께서 상세히...친절히 설명해 주셨지만...
이미 맘은 굳어졌던 상태였기 때문에...
무조건 사게되었죠..
예쁜점원분의 당당한 자세에서 제품에 대한 믿음이 더욱 굳어진것도 있었죠
화요일에 제품을 수령하고...아직 사용한지 채 일주일도 되지 않았지만...
저는 대만족하고 있습니다.
너무 좋아요..
유명메이커 침대도 물론 사용해 보았지만...  더 좋네요..
아내는 아직 불편하고 좋은줄 모르겠다는 평이지만... 그동안의 수면자세가 너무 잘못됐었던게 이유가 아닐까 싶네요...
차츰 좋아질거라 생각됩니다.
다만 아직 너무 비싼건 흠인듯합니다.
50만원대가 적당하지 않을까 싶네요...
라텍스 침대에 대해 구입문의가 들어온다면...저는 무조건 판다림입니다.
^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00