퀸2장 ,수퍼싱글1장 대구 판다림 매장 구매~!! > 사용후기

본문 바로가기

퀸2장 ,수퍼싱글1장 대구 판다림 매장 구매~!!

페이지 정보

profile_image
작성자 땡초맘 (175.♡.8.101)
댓글 0건 조회 14,786회 작성일 14-03-27 09:52

본문

아이들과 함께 바닥 생활을 하고 있어요
앞축솜으로 된 요에서 생활 하고 있던차에 친정엄니께서 사용중이신 라텍스로 바꾸어 봐야겠단 생각을 했어요
너무나 강추 하셔서 스스럼 없이 라텍스매트를 알아보게 됐어요
사실 결혼 혼수로도 침대에 라텍스 매트를 권하셨는데 저는 고집대로 시몬*침대를 선택했고 신혼때 사용을 했어요
혼수로 선택한 침대도 좋다 생각하고 있었는데 아이들과 침대 생활을 하기엔 부족했어요
그때 엄니가 추천해주신 라텍스 매트가 생각났고 검색 또 검색을 통해서 소비자고발 프로그램에서 합격점을 받은 판다림 라텍스를 접하게 되었어요 여긴 지방소도시라서 매장이 없었고 그래도 가장 가까운 위치에 있다고 생각한 대구점으로 출발했어요 첫손님으로 매장을 방문하게 되었고,친절하고 깔끔한 매장 분위기에 여기서 구매를 맘 속으로 정했습니다
직접 앉아보고 누워보고 체험하면서 설명 듣고 재미있고 신선한 기분 좋은 느낌이었습니다
무게에 따라 적정한 밀도를 권해주셔서 센티에 대한 고민만 살짝한 후 퀸사이즈를 두개 구매했습니다
저희 엄니도 사용중인 수퍼킹 라텍스 매트가 있었지만 수퍼싱글로 한개 더 구매 하셨습니다
엄니께선 해외 여행길에 라텍스를 구매해 오셔서 사용하셨는데 한국에서 믿을 만한 품질력으로 가격차이 없이 구매할 수 있어서 더 좋아하시더라구요
상담 잘 해주시고 해서 기쁜마음으로 그자리에서 현금으로 바로 입금 해드렸어요
다음날 받게되었는데 퀸두장중에 한장이 살짝 문제가 있어 사진찍어 보내드리고 교환 요청 드렸습니다
몇일 사용 못하게 되어 속이 상하긴 했지만 기분 좋게 해결해 주셔서 아주 신나게 사용 하고 있습니다
몇일 잠자리에 들어보니 위생적이고 고품질 퀄리티로 손색 없는거 확인 했습니다
저희 엄니 화통한 성격에도 굿이라는 점수 드리라고 말씀해 주셨고,제가 활동하는 카페에도 후기 올렸더니 난리 났네요ㅋ

---------------------------------파일 용량이 커서 사진은 워드로 첨부합니다----------------------------------------

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00