동수원에서 라텍스 구매했어요.. > 사용후기

본문 바로가기

동수원에서 라텍스 구매했어요..

페이지 정보

profile_image
작성자 어글리미니 (180.♡.163.129)
댓글 0건 조회 39,622회 작성일 14-03-13 16:15

본문

안방에 침대를 치우고, 첫째랑 바닥생활하고있는데.. 둘째를 임신해서 그런지 영 바닥에 자두 자는것같 지않고
가뜩이나 허리랑 골반이 좋치않는데..  라텍스 사야지 사야지 하면서 생각만 하면서 벌써 4개월이 지나같네요.

남편이랑 시간이 되서 판다* 매장가서 누워보구 결정했네요..
 처음에 판다* 갔는데 사람들이 대기하는거 보구 놀랬는데  자세히 상담해주시고, 누워보구 고르게
 되니깐 안심되더라구요

저희는 둘다 날씬해서 밀도 80, 두께는 7.5 했는데 킹을 해야하는지 퀸을 해야하는지 조금 고민스러웠어요..
 바로 결제는 못하고  다른한군데 비교하더갔는데 에** 사람들이 없더라구요..
 저희끼리 편안하게 보라고 하시고 일을 보시더군요....
 가격만 묻고 나와서.. 몇일고민끝에 전화로 판다*에서 구매를 했습니다.

마지막으로 여러가지 물어보고, 킹싸이즈를 샀는데 잘산거 같습니다.
 얼마안자도 푹잔것같은 개운한 기분도 들고, 화장실을 너무 자주가는데 일어나기 편해 허리에 무리가 가지
 않으니그것또한 좋 습니다. 저처럼 고생하시는 분 계실것 같은데 좋은 정보가 됐으면 좋겠어요..^^

http://cafe.naver.com/byungs94/1091527
제가 자주 애용하는 카페에 후기올렸습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00