고민만 하다가 구입하게 되었어요. > 사용후기

본문 바로가기

고민만 하다가 구입하게 되었어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 라라 (211.♡.123.106)
댓글 0건 조회 22,588회 작성일 14-03-13 14:27

본문

방바닥 생활만 하다보니 어깨도 결리고 허리도 아픈게 숙면을 취해본게 언제인지 모르겠네요.
라텍스 매트리스에 대한 좋은 글들이 많아서 구매에 대한 욕구는 있었지만 가격이 만만치
않아서 작년부터 미루다가 평소에 허리가 많이 안 좋으신 어머니 부산병원에 진료 받으러
간김에 부산점에서 구매하게 되었네요.어제 배송 되기로 했지만 무슨 사정인지 하루 늦게
도착하였구요.비가 많이 와서 포장된 박스 다 젖어서 옮기다가 마당에 엎어버렸네요.
무게가 너무 무거워서.ㅜㅜ 부모님 방에 놓을거랑 제방에 놓을거 구매했구요.
두께에 대해서 고민을 많이 하게 되었어요.실제 매장에서도 두께 때문에 시간을 많이 보냈구요.
방바닥에 깔거지만 그냥 15T 로 했어요.나중에 후회할거 같아서.. 근데 누워보니 좋네요.ㅋ
판다림은 그냥 인터넷 검색하다 알게 되었구요.모 방송에도 나왔고 뭔가 믿음이 가더라구요.
이제 편안한 잠자리 맘껏 누리고 숙면취하면서 하루가 상쾌한 날들이 왔으면 좋겠네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00