동수원점에서 매트리스 샀어요~ > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 매트리스 샀어요~

페이지 정보

profile_image
작성자 오늘 (222.♡.43.114)
댓글 0건 조회 18,386회 작성일 14-03-13 13:41

본문

아이랑 같이자니 퀸이 좁아서 침대를 하나더 살까 했는데
신랑도 저도 허리가아파 라텍스를 생각하게됐어요.
검색해보니 에코*, 나비*,판다*정도 유명하던데
제가산건 판다*이고,보기는 나비*랑 두개봤어요.
역시 불만제로힘이 큰거같긴해요 ㅎ
두께는 15cm까지있는거같은데 사진에보다시피 저희 침대높이랑 맞출려고 7.5로했구요 현금80정도요
나비*랑 가격은비슷한거같은데 판다*설명해주시는분이
백화점은 일단 수수료 25%정도 먹고가는거라고^^
하루자봐서 느낌이확다른건 모르겠지만 일단 넓어지니 좋아요 ㅎ
참 동수원점 10시반 오픈이니 참고하세요 10시쯤갔다 방황했다는..^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00