대구점. 10cm 80T 퀸 사이즈 구매 후기! > 사용후기

본문 바로가기

대구점. 10cm 80T 퀸 사이즈 구매 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 널리이로운 (59.♡.124.188)
댓글 0건 조회 17,131회 작성일 14-03-13 13:41

본문

투룸에 자취하게 되어 침대를 들일까 매트리스를 들일까 고민하던 중.

작은 방에 침대 넣긴 복잡하고 혼자 지내도 수퍼싱글 사이즈보단 큰게 좋아서 매트리스로 결정!!

며칠에 걸친 검색 끝에 천연매트리스 유명 업체를 찾게 되었고 그 중에서 대구에 체인점이 있는 판다림을 방문하게 되었죠. 그것도 두 번이나!!

두께 5cm, 7.5cm, 10cm, 15cm 밀도 80T, 85T를 다양하게 체험해보니 저 (남, 70kg 정도)에겐 10cm 80-85T가 적당하더군요. 갠적으로 푹신푹신한 느낌이 좋아서 80T로 결정하고 견적서를 뽑았죠.

배송받을 날짜를 정해두고 택배를 받은 후 너무 무거워서 3층까지 택배 기사님이랑 둘이서 들고 옮겼습니다...
택배 기사님은 현관 입구까지 물건 나르고는 바로 ㅌㅌㅌ....ㅜㅜ
포장 벗기고 미리 받아놓은 쿨롱 커버를 바닥에 깔아놓고 매트리스를 혼자서 입혔드랬죠... 여자 혼자도 할 순 있겠으나 상당히 힘들 것으로 생각되네요.

커버 씌우고 툴툴 털어서 빈 공간 없게 각맞춤한 뒤에 평소에 쓰던 요를 매트리스 위에 깔고 등베게 뙇 올려놓으니
만족감 업!!!!!

푹신하게 몸이 가라앉고 메모리폼이랑 다르게 즉각적으로 원형대로 편평해지고..아주 만족이네요~

첫날 숙면 취하고 담날 출근해야되는데 늦게 일어나서 지각할 뻔 했네요...푸욱~~잤습니다.

판다림 매트리스 만족하네요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00