천안 신방점 구매 후기요 > 사용후기

본문 바로가기

천안 신방점 구매 후기요

페이지 정보

profile_image
작성자 특특 (1.♡.132.37)
댓글 0건 조회 14,803회 작성일 14-03-13 11:19

본문

제 불편함 해소는 물론이고
신방점 대박 나시실 바래요~~ 워낙 사장님 사모님께서 친절하시고 시원시원하셔서
사실 구매에 망설임이 없더라고요 ^^
뭐든 서비스 보고 사는 편인데 최근들어 제일 시원시원한 ㅋㅋㅋㅋ 지출 이었던듯요
매장도 깔끔하고 강매부담도 없고 천천히 둘러 보고 구매할 수 있어서 좋았답니다 .
제품도 만족하며 사용 중이예용 ㅎ 참, 아직까지 고무 냄새가 나긴 하는데 ,, 날 좋아지면 통풍시켜 볼께요

잘쓰고있습니다 ^^

첫아이 출산 때는 불면증따윈없었다는ㅜ
터울이있고 나이가있어그런지 둘째임신 4개월쯤 부터 본격적인 불면증이 시작됐네요~
의사선생님께 여쭤봐도 자연스러운 증상이라며 편안하게 수면하라는 말씀뿐ㅡ
회사생활이 힘들어질 정도가되자 ! 뭔가 대책이 필요하다고 느낀저는ㅎㅎ폭풍검색을했답니다.

제일큰 문제였던 잠자리부터 바꿔보기로했죠
결혼 당시 제일 좋다는 매트리스 선택,사용후 나름 편안하다고 믿었던 침대에서ㅜ 불편함을 느끼고있었거든요

각설하고ㅋㅋ
천연 라텍스 검색하고
판다*에 대한 정보 입수하고(여기서부터 떨리기 시작ㅎㅎ드뎌 깊은잠에 들수있는건가?♡,♡)
천안 거주중이라 근처 검색하니 나오더군요
-제가 알기론 신방홈플 주차장 출구쪽 한곳인듯-

일단 차로달려갔습니다.
겪어보지 못한분은 모르세요ㅠ 불면증의 고통을!
매장에서 사모님같아보이는 언니의 시원한 설명과 추천으로 온 가족 베개와 매트리스ㅎㅎ장만 했답니다.

구입후 한달째 사용중이고요
진심진심 여기 아니면 못잔다는 말씀 드리고싶네요ㅜ
저랑 같은 상황에 계신 임산부님들 ..거금이긴하지만 고민해보시길 ~♡

현금으로하면ㅎㅎ서비스랑 할인율이 좋다는거ㅎ

첫아이 얼집보내고 공유하는거라 사진이 저거뿐이네용ㅎ
전 어깨까지 받쳐주는 베개랑 남편,아이 목 상태별로 편한거 선택했고요~ 매트리스는10cm 선택했답니당ㅎㅎ

이제 누우면 바로기절한다는♡진심 편해요~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00