순천점에서 라텍스구입....좋아요 > 사용후기

본문 바로가기

순천점에서 라텍스구입....좋아요

페이지 정보

profile_image
작성자 쌍둥맘 (122.♡.108.192)
댓글 1건 조회 13,375회 작성일 14-03-13 11:18

본문

저는 쌍둥맘입니다...
안타깝게도 애들이 아토피네요...
그냥 맨바닥에서 애들을 재웠었는데요..겨울이다보니 방바닥 온기가 올라오니깐 얼굴과 몸이 건조하더라고요
침대를 살까 매트만 살까 고민을 하다가 그래도 이왕이면 라텍스가 집먼지진득이도 안생기고 한다하니 라텍스 검색을 엄청 했습니다.
그래도 판다림이 괜찮을거같아서 홈페이지 들어왔는데..
매장에서 구입을 해야하더라구요
순천점으로 갔는데 그래도 매장방문을 잘했다고 생각했어요
누워보고 만져보고 그러고 구입을 했네요
쿠션감도 애들때문에 너무 폭신폭신하지 않고 중간정도로 선택했습니다.
토요일에 주문해서 화요일에 받아봤습니다.
처음에는 고무냄새가 심하더라구요.
매장에서는 일주일정도면 없어진다고했었는데 그당시에 미세먼지가 심할때여서 몇일 환기도 못시켰네요.
ㅋㅋ환기시키니깐 금방 없어지더라구요
택배온날 뜯기도 전에 애들이 난리도 아니였어요..ㅋㅋㅋ
이리저리 누워보고 ㅋㅋㅋ굴러보고요
제일 큰 라지킹으로 주문하려다가 가격도 후덜덜하구요..ㅋㅋ방이 좁아서 그냥 킹으로 주문했어요..ㅋㅋ
자다가 매트 아래로 내려갈때도 있지만..ㅋㅋ잘 자네요..
저도 애들이랑 같이 자보니 허리도 편안하고 좋아요
그냥 침대에서 잘때는 일어날때마다 허리가 뻐근했었는데
라텍스는 일어나기가 싫더라고요..ㅋㅋ
아무튼 잘구매한거 같습니다.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요~~~
쌍둥이키우기도 바쁠텐데 시간내서 후기까지올려주셔서 감사드려요
맞아요~ 쿠션감이있어서 아이들이  너무 좋아하죠..
 아이들의 천국이 따로없네요~어쩜 잠자는모습까지 이렇게 똑같을까요~
아토피가있는 아이들은 따뜻하게해주면 더 가렵거든요..낮시간에는 홛동을하니까
괜찮은데 저녁에는 가려움증이심해서 짜증부리고 그러다보면 성격도많이바뀌는데
아이들을위해서 선택을 잘하신것같아요..
저희 제품은 향균처리까지되어있어서 아이들이 평소보다 깊은 잠을자고 칭얼되지
않을겁니다  사랑스러운 쌍둥이들과 행복하세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00