안산점에서 라텍스 구입했어요~~^^ > 사용후기

본문 바로가기

안산점에서 라텍스 구입했어요~~^^

페이지 정보

profile_image
작성자 올리엔 (210.♡.90.145)
댓글 0건 조회 11,985회 작성일 14-03-10 10:37

본문

아기가 태어나서 라텍스에 자려고 구입했어요

여기저기 검색에 후기에 알아봤지만 판다림이 대세더라구요~!

직접 보면서 설명들으면서 체험할 수있는 매장이 있어 믿음이 가더라구요

침대만 쓰다가 라텍스 5cm가 불편하면 어쩌나 걱정했는데요

침대매스리스와는 비교안되게 편해요~ 매트리스는 옆에 울림이 전달되어 아기가 누워있으면

출렁거려 신경쓰였는데 라텍스를 깔고나니 신경쓰지 않아도 되더라구요~

라텍스의 항균 소취기능으로 아기에겐 안성맞춤~

아기 주려고 짱구베게도 구입했습니다~ 더욱 편안하게 잠 잘 수 있겠죠?

안산점 사장님의 친절한 설명과 빠른배송~만족합니다~~!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00