동수원점에서 구입 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점에서 구입

페이지 정보

profile_image
작성자 ajikoji (121.♡.24.74)
댓글 1건 조회 17,301회 작성일 14-03-04 17:21

본문

몸이 반응해요...
침대는 과학이라고.. 했던가요?
나이를 먹다보니 목디스크에, 허리디스크로 많이 고생하고 있답니다.

우연히 아는 분이 라텍스침대가 너무 좋다는거에요.
그래서 그 후에 낱낱이 살펴보았죠.
그랬더니 판다림제품이  불만제로와 KBS에서 실험해서 좋다고 증명이 나왔다고 하길래 알아보고 샀어요.
구입후 써보니 역시 몸이 반응해요.

딸아이도 침대가 불편하다고 해서 위에 까는 얇은 50mm사주었더니 훨씬 흡족해하며 잘잤다고
하더라구요.

또 직원께서 너무 솔직하게 상담해 주셔서 고맙더라구요.
자기의 체형에 맞게 구입하는 것이 좋다고 하시고
100% NATURAL LATEX에 대한 설명 또한 신뢰가 갔어요. 제가 미리 조사를 다 하고 갔거든요.
알고 있는 사항에 조금도 틀림 없이 대답해 주었습니다. 감사... 므흣

댓글목록

profile_image

ajikoji님의 댓글

ajikoji 아이피 (121.♡.24.74) 작성일

우리것은 밀도 85mm 150mm 
언제든 문제시 교체가능/  A/s는 10년이고  3년으 무조건 보장이라고 함.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00