대구매장에서 라텍스매트리스 구입했어요 > 사용후기

본문 바로가기

대구매장에서 라텍스매트리스 구입했어요

페이지 정보

profile_image
작성자 달구달구뽕 (36.♡.187.175)
댓글 0건 조회 12,978회 작성일 14-02-25 11:17

본문

첫째 출산 후 아이랑 쭉 같이 침대생활을 했었어요.
그런데 둘째가 태어났는데 첫째애가 침대를 비켜주지 않았어요.
바닥에 두툼한 요를 깔아줘도 딱딱해서 싫다며 억지로 재워도 새벽에 다시 올라오더라구요.
저도 딱딱한 바닥에서 자는거 힘들어하고 신랑도 허리가 좋지 않아
'바닥에 라텍스 매트리스를 하나 더 구입해서 깔까...? '생각이 들었어요.

기존 침대에도 라텍스 매트리스 사용하고 있었거든요.
큰아이랑 저랑 비염이 있어 천연라텍스를 구입하고자 이리저리 검색하던 중
판다림제품이 인기가 있더라구요.
그래서 신랑과 상의 후 대구매장으로 갔어요. (저는 지방 작은 도시에 살고있어 매장이 없는관계로)
매장 깔끔하고 사장님의 친절하고 자세한 설명들으며 신랑이 체험받았어요.
저희는 7.5센티에 밀도85로 구입결정.

무조건 비싼 매트리스 권하시지 않으시고 저희상황에 맞는 것을 추천해주시니 더더욱 신뢰가 가더라구요.
그 자리에서 계약하고 물건은 택배로 받기로 했어요.
이튿날 택배가 왔는데 와우~~ ! 방에 깔고 누워보니 기존 침대매트리스(합성라텍스)랑은 비교가 안될정도로 탄력있고 편안해요.
저희는 심야전기라서 바닥이 좀 뜨끈뜨끈해요. 그래서 놀이매트 깔고 매트리스 그위에 올렸어요.

두 아이들이 낮잠자는 사진입니다. 참~~ 잘자죠 ㅎㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00