동수원점 라텍스 구입 후기 입니다 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 라텍스 구입 후기 입니다

페이지 정보

profile_image
작성자 하마 (121.♡.49.112)
댓글 0건 조회 11,503회 작성일 14-01-14 12:08

본문

시댁 어머니와 형님 생신이 다가와서 무엇을 할까 고민고민 하다가 매일 바닥에 뜨끈하게 지지면서
주무시는 어머니와 (바닥에서 주무시는건 안좋은데 말이죠)
10년정도로 추정되는 허리아픈 침대를 사용중이신 형님을 생각해서 매트리스를 선물 할려고 찾다가 알게된 매트리스 예요

처음엔 에이* 이런걸 알아보고 있었는데 천연 라텍스( 방송에서 검증된 )가 좋다고 하길래 판다* 이것으로 결정을 했죠
저희집은 천안이나 수원에 직영점이 있다고 해서 직영점까지 갔어요

직접 매장가서 누워도 보고 어떤게 본인 몸에 맞는지 직접 체험 할수 있어서 너무 좋더라구요..
그리고 몸에 딱 밀착되게 ~ 허리, 엉덩이, 목 부분 등등 들어가는 부분도 밀착되어 참 좋았구요
그리고 또 좋았던게 참 ~ 만져 보니 느낌 부터가 다르다는 생각이 들더라구요.. 매트리스에 대해 전문적인 지식이
없어도 느낌상 다른 매트리스랑 좀 다른 느낌이였어요 보들보들 하고 다른 매트리스는 오래되면 부스러지고 먼지나고 ..
장난 아니잖아요 진짜 안좋은건.. 이건 좀 다른것 같았어요 ~

그래서 퀸싸이즈 2개 장만 했죠 침대에 놓을꺼랑 바닥에 놔둘꺼랑 해서요..
택배도 정해진 날짜에 딱 보내주시고 좋더라구요 ~

새상품 직접 받고 하루 자봤는데 바닥에 이불깔고 자는것보다 100배 만족이였어요 ~
너므너므 좋은것 같아요 ~~ㅎ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00