[판다림안산점]-사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

[판다림안산점]-사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 푹신푹신 (115.♡.194.162)
댓글 0건 조회 11,466회 작성일 14-01-13 14:07

본문

안녕하십니까

이번에 이사를 하면서 매트리스를 바꾸려고 여기저기 알아보다 판다림을 알게 되었습니다.

라텍스 종류도 너무 많고 믿고 살만한 곳이 없을까 했는데...
그런곳이 바로 판다림 이더군요.. ㅋㅋ

특히 판다림 안산점 사장님께서 정말 친절하시고...
지점에 방문하시면 누워도 보고 만져도 보고 설명도 들을 수 있어서 좋았습니다.

저는 밀도가 다른 걸로 두장을 샀는데...
너무 좋더라구요~~

라텍스 말로만 들었지... 이렇게 체험하고 직접구매 하게 되니..
정말 좋네요...

직접 체험해 보셔야 그느낌 아실거 같아요~~

가격은 비싸지만,,,, 아깝지 않을 정도입니다.. ^^

그리고 안산점 사장님.. 좋은제품 추천해 주셔셔 감사합니다...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00