라텍스 좋네요~(부산점 구매 후기) > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 좋네요~(부산점 구매 후기)

페이지 정보

profile_image
작성자 비야맘 (39.♡.131.207)
댓글 0건 조회 13,583회 작성일 13-12-30 01:44

본문

우리 아들 아토피가 평소에 있는데 한달전쯤 갑자기 두드러기가 온몸에 심하게 올라오더군요.

일주일가량을 밤마다 두드러기가 나서 약먹고 연고바르고 해서 낫긴 했는데 그 후로 몸을 끍어대는게 너무

심해졌어요. 물이 문제인가 싶어 연수기를 렌탈하면서 서비스로 침대 매트리스 케어를 받았는데 허거걱-------;;

케어를 받은후 먼지를 확대해서 보여주시는데 거기에 노~오~란 진드기들이 득실득실..... 케어하시는 분이

집이 이렇게 깔끔한데 진드기가 이렇게나 많다는 것은 매트리스에 문제가 있는것 같다고 처분하는게 좋을 것 같다고

하시더군요.... 생각해보니 아이가 두드러기 생긴게 침대에서 자기 시작한 날부터인것 같아 아깝긴 하지만 가감히

버리고 바닥에 요를 깔고 자기 시작했어요..

그런데 제가 임신 7개월째인데 바닥에서 자니 허리가 너무너무 아파서 매일 밤을 설쳤어요..ㅠㅠ

여기저기 알아보다 소비자 고발과 불만제로에서 인정한 판다림 라텍스를 알게 됐어요...

천연라텍스가 95~97%함유라고....  천연라텍스는 아토피에도 좋다네요~

부산매장으로 가서 5두께와 7.5두께 라텍스에 누워보고 밀도도 꼼꼼히 비교해본후 저한테 가장 편한 7.5두께에

밀도85를 선택했어요.. 마침 할인행사중이라 구매예정에 없던 어른베개와 아이들베개, 방수포까지 질러버렸네요.

ㅎㅎㅎㅎ 그래도 잘산것 같아요. 지금 2주째 사용중인데 정말 신기하게도 허리 통증이 사라졌어요.

우리 아이도 요즘 밤에 몸을 안 끍고 자구요~~ 아토피에도 도움이 될 줄 알았으면 진작 살 걸 그랬어요~

정말 강추입니다~~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00