슈퍼싱글 100mm/80 구매후기 (안산점) > 사용후기

본문 바로가기

슈퍼싱글 100mm/80 구매후기 (안산점)

페이지 정보

profile_image
작성자 윤지맘 (121.♡.42.132)
댓글 0건 조회 13,435회 작성일 13-12-25 21:05

본문

초등1 여아를 두고있는 마미입니다...
아이가 아토피가 좀 있어서 항상 노심초사하고있지요...
집에 침대도 디자인보다는 친환경적인것으로 구매해서
두꺼운요를 두개깔아서 사용을 하고있었어요..
요를 깔아서 사용을 하면 일광소독이나 청소가 장점이거든요...^^

이렇게 약 1년정도를 사용하다보니 장점대비 심각한 문제점이 보이더군요..
바로..잠자리가 편해야하는데 자고나도 숙면취한 느낌이 별루 없더라구요..
아이도 그렇고 저와 남편도 뭔가 불편한느낌....

아....숙면을 위해 매트리스를 사야겠다...결심을 하고
기존 침대에 맞는 우리집 맞춤형 매트리스의 조건으로 검색고고..
1.기존침대가 좀 높은 아이들 침대이다보니 매트리스 두께가 100mm를 넘으면 땡!
2.친환경적인 아토피에 무해한 제품...
3.경제적인 상황도 고려....^^
이런 대략적인조건으로 검색하다보니 결과는 라텍스!!!!!

하지만, 신혼때 저희가 라텍스제품을 구매해서 써보았을때 별루 좋지못한 기억이있어서
좀 꺼려진것 사실입니다...(온라인으로 대충구매해서 밀도가 너무 적은 저급의 라텍스였던거죠...ㅜㅜ)

라텍스로 결정하고 보니 라테스도 워낙 많은 제품과 회사가 있더군요...
하지만, 불만제로,소비자 고발 등등...에서 보았던 "판다림"제품을 믿고 매장검색...
집에서 그나마 가까운 안산점으로 고고고...

편안한 분위기의 안산점에 도착해서 사장님 설명도 듣고 실제로 누워도보고..
이야기 나누다보니...헉.....사장님과 저희부부가 동향!!!!^^

100mm / 밀도 80으로 구매하여 하루만에 제품받아 신랑과 함께 바로 설치설치...

슈퍼싱글 조그만 침대에서 세식구가 부비적거리며 즐거운 하룻밤보내고 이렇게
후기 남겨보아요...

아직 며칠사용해보진 않았지만 대만족이네요...특유의 고무냄새를 우려했는데
생각보다 냄새도 없고 밀도가 있다보니 말랑거리면서도 받쳐주는 느낌 넘 좋아요..

우리 세식구 이제 침대 쟁탈전 아니 라텍스 매트리스 쟁탈전이 시작된 느낌이에요...ㅎㅎ

좋은제품 추천해주신 안산점 사장님 화이팅..하시고 2014년에는 부자되세요...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00