동수원점 라텍스 구입후기 > 사용후기

본문 바로가기

동수원점 라텍스 구입후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김미진 (61.♡.216.66)
댓글 0건 조회 13,542회 작성일 13-12-04 16:10

본문

동수원점에서 라텍스 구입했습니다.
매장직원분 정말 친절하셨어요. 설명도 자세히 해주시고 직접 누워보라고도 하시구요 ㅎㅎ

라텍스 좋은거야 다 아시겠고...

첫눈도 오고 요 몇일 계속 추웠자나요.
제가 추위를 많이타는 편이라 라텍스 받으면 아래 전기장판을 약하게 켜야하나 고민을 많이 했는데요.
주변에서 불난다고 다들 말리더라구요. 그래서 하는수없이 포기했는데요.

어머 왠일!
전기장판 없어도 문제 없습니다.

보일러를 밤새도록 켜놓고 잘수 없는게 현실이라 ㅠㅠ
퇴근하고 가서 1-2시간 정도만 켜 놓는데요.
그 온기가 라텍스로 전해지고 또 데펴지는거 같아요. 신기하게도 진짜진짜 춥지 않아요 ㅎㅎ
구입 고민하시는 분들 걱정 안하셔도 되요.
저는 라텍스 구입하고 100% 아니 200% 만족 입니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00