일산점 구입 후기! > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구입 후기!

페이지 정보

profile_image
작성자 진이 (211.♡.136.11)
댓글 0건 조회 13,828회 작성일 13-12-04 14:52

본문

결혼 준비하면서, 침대를 장만했어요!

신혼하면 역시 침대 -_-)乃

예전부터 탐내던 중소기업 "판다림"에서 15cm두께의 라텍스 매트리스를 구입!

깔면서 사진 안찍어서... 귀퉁이 사진만 대충.. ㅋㅋ

매트리스 사니까 쿨론 커버도 주더라구요~

그 위에 새로 산 이불을 깔고~

셋팅 완료 ㅎ

침대에 누워서 티뷔를 시청할 수 있게 TV는 벽걸이로 변경 ㅋㅋ

(아오... 저 전선을 어찌 해야할텐데... 바쁨 ㅋ)

추위를 많이 타는 편이라 겨울에 전기장판이 없으면 안되는 체질인데 

요즘엔 보일러 최저로 돌려놓고 자면 자다가 더워서 막 깨고 그래요;;

엄청 따뜻한게~ 좋아요 ㅎ

매장가서 딱딱함을 골라서 사왔는데~ 나랑 잘 맞는지 오래 자도 허리도 안아프더라구요 ㅎ

완전 좋아요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00