일산점 구매후기^^ > 사용후기

본문 바로가기

일산점 구매후기^^

페이지 정보

profile_image
작성자 쭈껀 (59.♡.65.42)
댓글 1건 조회 13,179회 작성일 13-12-03 21:37

본문

이제 7개월 우리 딸을 위해 라텍스 매트리스를 구매했어요.

원랜 아기침대를 사용하다, 구르기 시작하면서 아기침대로는 택도 없어진....ㅎㅎ

그래서 바닥에서 아가는 혼자자고,

엄마아빠는 침대생활을 하다가.

아무래도 너무 딱딱한 바닥에 솜요를 깔아줘야하나 하다 생각난게 매트리스!

그래서 라텍스 매트리스를 구매하기로 결정하고,

엄청난 검색질로...ㅋ

판다림 라텍스 매트리스로 결정!

일산에 있다는거 알고 토요일 일산으로 달려가서~

울 아기꺼도 보고,

곧 다가오는 엄마를 위해, 엄마것도 하나 추가로 구매!

엄마껀 친정집으로 바로 발송해달라고 부탁하고,

우리껀 미리 받아서 개봉박두!^^

직원 여자분이 넘넘 친절하시고 설명도 잘해주시고,

물론 나머지 설명은 사장님께 들었지만, 그 여자분께 넘넘 감사했다는 ^^;

많이 배웠어요 덕분에 ^0^

울 아기가 쓸껀 밀도 80에 5cm 슈퍼싱글~

엄마 선물은 밀도 85에 7.5cm 더블!

도착해서 박스 개봉하니 비닐에 한번 더 싸여 있었구요~

요렇게 매트리스에 기본적으로 속싸개로 한번 더 싸여있는 형태 ^^

구멍숑숑숑!
뒷면까지 구멍숑숑숑!ㅎㅎㅎㅎ

속싸개는 굉장히 얇아요~ 겉싸개 구입하는걸 추천 ^^
매트리스 겉 싸개는 울 아기껀 순면 누빔으로 구매했어요~

자주 빨아야하고, 이것저것 고려하여...ㅎㅎ

엄마껀 폴리 ^^

겉 싸개는 미리 주말에  가지고 와서 세탁 완료~~~~

하~~~얗게 깨~~~끗하게 싸고,

오늘부터 요 위에서 취침중이신 울 딸 ^^

저도 요기 위에 누워서 딩굴딩굴도 하고~ 수유도 해보고~

넘 편하니 좋으네요 ^0^

울 침대도 좀 쓰면 매트리스 구매하고 싶어요~~

댓글목록

profile_image

pandarim님의 댓글

pandarim 아이피 (14.♡.140.137) 작성일

안녕하세요~고객님..
아빠품에서 인형처럼 자고있던 아기가 기억납니다..
아직 아기가 어려서 엄마가 옆에서 함께 자도 무리없이 편하게 주무실 수 있을듯합니다..
친정어머니께서 낡은 침대 치우시고 라텍스에서 편하게 주무셨으면하는 고객님의 마음이 참 예뻤습니다..
앞으로도 예쁜 마음으로 행복한 가정 꾸미시기 바랍니다..
감사합니다..^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00