(판다림 대구점) 요새..라텍스의 대세는 판다림이죠~~ > 사용후기

본문 바로가기

(판다림 대구점) 요새..라텍스의 대세는 판다림이죠~~

페이지 정보

profile_image
작성자 낭창맘 (175.♡.88.253)
댓글 1건 조회 12,668회 작성일 13-12-03 13:16

본문

두말 필요없죠...누구보다도 ..믿음이 가는 이유가 있어요..
타 브랜드..라텍스 100만원 넘게 주고 구매한지 1년만에 꺼짐 현상이 있어서..그 무거운걸 반품하고 판매자와 감정 싸움까지 했던 후라..정말 고민많이 하고...블로그 후기들 이것저것 제품 거의 다 봤네요..
김해에서 ..대구매장 까지 가서 직접 누워보고 설명 듣고..꼼꼼히 제품 비교해볼수 있었어요..
판매자들은 보통 파시는거에 중점을두시만..대구점 실장님은..이사람한테는 어떤 게 맞는건지..진짜..체형이나..잠자는 습관..등등 다 물어봐주시고..맞는 제품 추천해주셨어요..(멀리까지 갔다온게 전~~혀 후회없을정도로)
침대 사이즈를 대충재어갔더니..딱 맞는 사이즈로 선택해주셨구요..10센티..킹 사이즈 ..
배송 날짜..정확히 맞게 해주셔서..다른 타 제품 반품 보내는고 불편없이 판다림꺼 바로 저녁에 사용할수 있었어요..
포장두 완전 깔끔하게..커버두 딱 뒤집어..들어가있더군요..요런 세심한 부분 감동했네요..
많이들 아시겠지만..커버 ..진짜 좋구요..짱짱하다고 해야하나..무건운 라텍스를 끼워도 틀어지거나 그런게 없어요
여러가지 장점이 있겠지만..무엇보다도..잠자리가 너무 편하니..아침에 많이 자든 덜 자든..몸이 찌뿌둥하지 않는게 젤 좋아요...
후회없는 선택..적극 추천입니당~~^^

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

안녕하세요~ 고객님.
커버씌우시느라 힘들지 않았는지 모르겠네요.
멀리서 오신 것도 있지만 반품하셨던 경험이 있으신지라 더 꼼꼼하게 체크해드렸습니다.
라텍스는 한번 구매하시면 10년 이상 쓰시기에 가족의 숙면을위한 소중한 동반자같은 존재입니다.
고객님께서 만족하신다니 정말 다행이고, 또 개인적인 보람도 매우 크네요. ^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00