대구점 별5개 대만족입니다^^ > 사용후기

본문 바로가기

대구점 별5개 대만족입니다^^

페이지 정보

profile_image
작성자 푸른돌 (220.♡.110.33)
댓글 1건 조회 12,046회 작성일 13-12-02 18:03

본문

많은 고민 끝에 판다림 7.5T 제품으로 결정했어요.

휴일날인 토요일에 받아볼 수 있도록 요청드렸구요, 실장님께서 송장번호와 도착시간까지 체크해주셔서 참 좋았습니다.

포장은 첫번째 사진과 같이 이중포장으로 와서 청결도 Good!

두번째 사진은 포장을 벗기고 바닥에 펼친 모습이구요. 천연라텍스라 그런지 냄새도 Good!!

세번째 사진은 속커버 지퍼를 열고 살펴본 매트리스 상태에요. 몇주전에 인터넷으로 구매했다가 슬라이스 제품이라 반송하며 애먹었던 아픔이 있어서... 깨끗한 표면의 통몰드 인증샷. Good!!!

네번째 사진은 겉커버 씌우고 촬칵. 전 기능성 커버로 선택했어요. 방수커버 씌우고 오가닉 패드로 마무리 할 생각이에요. 와이프가 처가집에 가있어서 혼자서 씌웠어요. 착용감과 편의성 모두 Very Good!!!!

타사매장에도 방문했었는데요, 그곳에선 그냥 제품 설명으로 끝났어요.

근데 판다림 대구매장에서는 담당실장님께서 제 체형을 체크한 후, 밀도별 매트리스에 누워서 허리 등 각 부위별로 잘 받쳐주는지 확인해주시고 제품을 추천해주셨어요.

사실 제품에 대해선 제가 전문가가 아니라,
짧은 몇분간의 체험으로 어느 제품이 더 낫다고 평하는게 불가능하겠죠?!

하지만 소비자가 고가의 제품을 구매하기에 앞서 어떤 제품을 선택해야하나 고민할 때,
그 작은 배려와 관심이 구매결정에 크게 작용한거 같아요^^

가장 중요한 수면후기 역시 대만족입니다. 별5개 만점에 별 5개 드립니다~

댓글목록

profile_image

판다림대구점님의 댓글

판다림대구점 아이피 (121.♡.227.45) 작성일

안녕하세요. 판다림 대구점 이실장입니다.
매장에 방문하셨을 때 오랜시간 꼼꼼하게 설명드리고 체크 해드렸던 것과, 직접 매장방문이 어려우신 아내분은 사진상으로
상담드렸었던게 생각납니다.
한번 구매하시면 긴시간동안 편안한 잠자리를 책임져야 하는 라텍스매트리스이기때문에, 밀도를 결정할 때 좀 더 신중을 기합니다.
아무튼 수면후기도 대만족이시라니 안심이 되네요.
솔직한 후기 감사드립니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00