순천점 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

순천점 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 무적깽미 (182.♡.81.57)
댓글 1건 조회 12,474회 작성일 13-12-02 17:08

본문

판다림 순천점에서
바닥용 라텍스 7.5cm 구입했습니다.

곧 아기가 태어날 꺼라 바닥용 퀸사이즈로 구매했는데
우선 침대에 올려놓고 쓰고있는데
편하네요.

근데 라텍스 냄새는 어쩔수가없네요.
독일께 냄새가 덜 하다고 해서 미국꺼 살려다가 독일꺼로 샀는데
임산부라 그런지 구입한지 일주일 넘었는데 아직 냄새는 나네요
그래도 심하지는 않아요 언젠간 빠지겠죠?ㅋㅋ

냄새만 안나면 폭신폭신하니 사용하기 참 좋네요.
여자분들은 절대 혼자 못들겠어요
근데 너무 무겁드라구요

순천점 실장님께서 설명 잘해주셔셔
라텍스에 대해 마니 알게된것같아요
베개도 함께 구매했는데 정말 편하고 좋네요.

댓글목록

profile_image

순천점님의 댓글

순천점 아이피 (112.♡.119.212) 작성일

안녕하세요
여수에서 방문해주신 고객님  남편분과  아직도 기역이
생생하네요^^
출산이 한달조금 남으셨죠?
냄새부분에 조금 민감하셨는데요
판다림 라텍스에서는 분유 비슷한 냄새가 조금 날겁니다
추운겨울이라 환기를 많이 못시켜 더그렇게 느낄수도 있구요
천연라텍스라  안심하고 쓰셔도 됩니다
추운겨울에 출산이라 힘드시죠?
감기않걸리게 건강조심하구요
태어날 아기랑 행복넘치는 가정 꾸려가세요~~

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00