판다림 (안산점) 구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 (안산점) 구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 미래 (175.♡.224.26)
댓글 1건 조회 12,575회 작성일 13-11-19 16:37

본문

부모님이 주무실때 허리가 아프시다고 하셔서 라텍스가 좋다길래 사드린지 한달정도 지난 후기입니다^^

사장님이 너무 인상도 좋으시고 친절하세요 ㅎㅎ 누워봐도 된다고 누워보라고 하시면서 하나하나 꼼꼼하게 설명해주시고 부모님 체형이랑 몸무게 등을 물어보시면서 라텍스 밀도랑 두께가 여러가지라고 판다림 라텍스에 대한 설명과 함께 신중하게 골라주셔서 부모님이랑 같이와서 사려고 했는데 그냥 덜컥 사고 왔네요 ㅎㅎ

부모님이 무뚝뚝하셔서 선물해드려도 표현 잘 안하시는데 1주일 정도 지나서 전화오셨어요 ㅎㅎ
요즘은 자고 일어나면 개운하다고^^ 오래자도 허리도 안아프고 좋다고 고맙다고^^

사장님이 잘챙겨주셔서 감사해서 후기남겨요^^

댓글목록

profile_image

안산점님의 댓글

안산점 아이피 (118.♡.65.125) 작성일

어머니가 매일 잠자리가 불편하시다고 하셨는데 1주일 사용하고 편하다고 들으니 나 역시 반가와요~
허리하고 숙면에 많은 도움이 될거예요
훌륭하고 행복한 가정 이루세요~^^

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00