판다림 라텍스 만족합니다~^^ (안산대리점) > 사용후기

본문 바로가기

판다림 라텍스 만족합니다~^^ (안산대리점)

페이지 정보

profile_image
작성자 청신이엄마 (121.♡.204.43)
댓글 3건 조회 13,561회 작성일 13-11-19 11:57

본문

사용해 보고 후기 올리려다 보니 한달이 훌쩍 지났네요...^^

진드기 때문에 전에 사용하던 침대를 버리고 바닥에서 잠을 자다보니 허리가 불편하더라구요.
고민고민하다 침대를 구매하기로 결정했죠...
주변에서 라텍스 라텍스 하길래 인터넷에서 라텍스 사냥을 거친뒤,
진드기 염려도 없고 허리에도 좋은 라텍스침대를 구입하기로 결정했답니다.

라텍스에 문외한인 저는 구석구석 인터넷을 통해 정보를 샅샅이 뒤졌답니다. 정보만으로는 식별이 어려워 대표적 브랜드 두 곳을 선정한 후 가서 직접 체험해 보기로 했죠. 사실 인터넷을 통해 에..브랜드에서 사리라 마음먹고 집에서 젤 가까운 판다림매장에 먼저 들렀죠.. 근데 누워보니 증말 느므느므 편하더군요..
다시 에.. 브랜드로 이동하여 테스트!...그러나...
판다림에 비해 여러가지로 만족되지 않더군요..생각보단 실망스러웠어요. 
그래서 다시 판다림매장으로 와서
특대형 베게 두개와 밀도 90의 퀸 사이즈 메트리스를 구입했더랬죠.. 전 특히 베게가 젤 맘에 든답니다...

사장님께서도 친절하시고 가족같이 대해 주셔서 기분좋게 구입했답니다. 직접 배달까지 해주시공...

지금은 라텍스 삼매경에 빠져 소파에 앉을 겨를이 없네요. 라텍스의 그 편안함에 자꾸 그리로 가게 되네요^^
어린 조카도 놀러올때 마다 침대에서 뛰어노는 걸 좋아하네요..
이젠 라텍스 침대가 저의 편안한 쉼을 주는 안식처가 되어 버렸답니다.

댓글목록

청신이엄마님의 댓글

청신이엄마 아이피 (121.♡.204.43) 작성일

사진을 올릴려고 했는데 게시판에 설정된 용량보다 커서 못 올린다고 뜨네요.ㅠㅠ

안산점님의 댓글

안산점 아이피 (118.♡.65.125) 작성일

매우만족하시다니저역시기쁨이다~시간이지날수록몸에익숙하시면잠자리옮기면불편함을느낄것입니다~건강하시고행복하세요

청신이 엄마님의 댓글

청신이 엄마 아이피 (203.♡.218.253) 작성일

궁금한게있는데요..
자다가 가끔씩 귀가 눌려 넘 아파 잠이 깨곤 하는데요. 한 자세로 앉거나 눕거나 하면 시간이 지나면서 쥐가 나거나 눌려서 아파요. 왜 그런가요?

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00