탄소매트 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

탄소매트 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김은경 (39.♡.251.225)
댓글 0건 조회 328회 작성일 24-02-06 23:43

본문

애기가 사용할꺼라서 제가 원하는 조건이 너무 많았지만 최소 이것만!(탄소섬유로만 열선만든곳,원적외선,무전자파,과열차단,워셔블)가격이 비싸더라도,유명브랜드라도 조건 맞는 제품을 찾기가 쉽지않더라구요.
일단 타제품들 탄소피복이 대부분이이였구요.(일주일을검색하다보니 탄소매트 본의아니게 공부하게 된듯ㅎ)
위조건에 추가로 as2년이상,고객센터 연락잘안되는곳과 아답터 심하게 뜨겁다는 곳,전기흐른다 문의글 많은곳 제외,DC등등

일주일동안 탄소매트란 탄소매트 검색해서 나오는곳 전부 리뷰 Q&A 다 본거 같네요.

그러다 파워링크에 판다림이라는 사이트보고
전 첨 듣는 브랜드명이라 생소했지만 라텍스매트리스로 유명한곳인거 같았구요.
전국 매장이 있어 더 믿음갔습니다.
AS도 3년무상,각종인증서,책임보험,무소음등
너무 좋은 조건이라 정확히 알아보고자 대표전화로 문의하다가 제품에 대한 확신과 자부심이 깊으셔서 신뢰갔구요.
여기보다 더 좋은곳은 없겠다 싶어 바로 주문했어요.
막상 전화로 자세히 문의하다보면 타사는 애매하게 다른부분이 많았는데 여긴 내용이 그대로더라구요
제가 질문이 많아 귀찮을듯 한데 너무 친절하게 설명잘해주셔서 감사합니다.

일주일사용해봤는데 너무 좋아요.
머리쪽은 열안나고,다른곳 DC는 전부아답터에 2~3개씩 있던데 여긴 일체형이라 간편하고,
11시간 예약으로 일주일을사용했는데 걱정했던 아답터가 사장님 말씀대로 전혀 뜨거운거 없이 미지근한 정도였어요.
온도 예약시간설정 한번하면 담부턴 자동셋팅되서 켜기만하면 되고 너무 편해요.전기흐르는 느낌 1도 없어요.

젤 중요한 탄소매트위에  방수요와 얇은 패드깔고 처음엔 5단계로 틀고 10분뒤 확인하니 뜨끈뜨끈했구요.
아기가 사용할꺼라 1단으로 아기 재울때까진 저도 같이 1시간이상씩 누워있고 낮엔 같이 낮잠도 잤어요.
부부침대엔 온수매트쓰는데 확연히 차이가 나더라구요.
숯처럼 은은한 온기? 이말이 딱이다 싶어요.
미지근한데 속까지 따뜻해진거 같은?
방에 26도 난방켜고 자도 가습기때문인건지..아기가 이불안덮고 자서 일어나면 손발이 항상 차가웠는데 탄소매트 사용후 손발이 따뜻해졌어요.

왜 이제 알았는지ㅜ 딱 제가 원하던 매트라
너무 만족하구요.후기에 저처럼 자세히 길게 쓴 후기들
이해가 갑니다.(구매전 여기 후기도 다 봤어요)
그만큼 진짜 제품에 진심인곳 같아요.대박나세요!

아 친정엄마것도 조만간 바꿔줘야겠어요.
부부 침대매트도 바꿀시기가 됐는데 바꾼다면
판다림으로 부부탄소매트까지 구매할꺼에요.

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00