대전 판다림라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이수영 (59.♡.105.210)
댓글 0건 조회 777회 작성일 23-09-01 18:36

본문

PREMIUM CLASS-2 슈퍼싱글 두께 100mm 밀도 85 구매했어요.

침대생활만 하다 노견들 침대 올라오기 힘들어해서 바닥에 생활하기 시작했는데

저렴한 두께10cm 토퍼 주문해서 깔아놨더니 깐 건지 안 깐 건지 두꺼운 10cm 제품인데도 누우면 바닥 느껴지고

등허리 아프고 옆으로 누우면 어깨 짓눌려 아프고 뒤척이다 잠을 푹 못 자니까

생활이 너무 힘들어 결혼 전부터 친정식구들 모두 쓰던 라텍스 매트리스 엄청 편하게 썼던 게

기억니 나서 망설임 없이 매장 가서 구매했어요.

전에 75mm 사용했을 때도 불편함 없이 썼던 제품이라 같은 거 사러 갔다 매장 전시돼있는 상품들 종류별로 다 누워보고 100mm 주문했어요.

누워서 비교해 보니 확실히 두꺼운 매트리스가 좋더라고요 ᄏ

무겁고 보관 힘들어서 150mm는 포기하고 100mm로 주문했어요.

100mm도 엄청 무거웠어요 택배로 도착한 거 박스에서 꺼내  안방까지 혼자 끌고 와서 씌워져있는 커버 벗겨내고 방수커버 씌우고 다시 커버 씌우고 아주 진땀 뺐어요ㅠ

밀도는 80, 85중 고민하다 85주문했는데 일주일 생활하다 보니 저한텐 많이 탄탄해요.

지금 사용하고 있는 침대 라텍스가 조금 더 푹신한 편이라 익숙해서 그런지 제 몸엔 푹신한 게 훨씬 편하더라고요.

80으로 구매할걸 그랬어요..

처음 택배 도착했을 때 무거워서 얇은 거 살 걸 후회했지만 일주일 사용해 보니 두꺼운 거 사길 정말 잘했어요~

확실히 안정감 있고 청소할 때도 힘들었는데 요령 생겨서 이제 힘들이지 않고 혼자 들었다 놨다 잘해요.

얇은 제품보다 몸을 더 탄탄하게 잡아주고 지탱해 주는 게 확실히 달라요.

매트리스 불편하면 허리 아파서 옆으로 눕게 되는데 뒤척이지 않고 바른 자세로 잘 수 있게 도와주네요.

포근히 안겨있는 느낌이 너무 좋아요!~  일주일째 숙면을 취했더니 컨디션도 좋아지고 매트리스 하나 바꿨을 뿐인데 삶의 질이 풍족해지네요.

오래 쓸 거 아니라 투자 안 하고 저렴한 토퍼 쓰다 판다름으로 갈아탔는데 비싼 만큼 값어치를 하는 게 맞네요. 판다림 라텍스매트리스 아주 만족해요~

매장 가서 다 누워보고 비교해 보고 사는 거 추천해요! 앉아서 비교해 보는 거랑 누워보는 거랑 확실히 달라요~

지금 매트리스도 좋지만 다음에 구매할 땐 높이 150mm 밀도 90으로 사야겠어요~ 잠을 잘 자니 무겁고 불편한 거 다 필요 없고 무조건 편하고 좋은 거 쓰고 싶네요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00