천안/대전 판다림 라텍스 사용후기 ♥ > 사용후기

본문 바로가기

천안/대전 판다림 라텍스 사용후기 ♥

페이지 정보

profile_image
작성자 박주영 (49.♡.7.52)
댓글 0건 조회 716회 작성일 23-08-21 14:01

본문

임신 12주차... 기존 ㅂ ㅅ ㅌ 슬립 매트릭스 쓰고 있는데
허리가 너무 아파 새로운 매트릭스 알아보던 중 어머님이 쓰시던 침대가 너무 푹신하고 좋길래
물어보다 판다림이라는 브랜드를 알게되었어요 :)

천안에 살고 있는지라 대전까지 휴무 날 직접 가서 매트리스 두께별, 그리고 느낌을 담당자님과 상담하며
누워보며 제게 맞는걸 구입할 수 있었는데요

기대한것 만큼 하루 누워 자보니 훨씬 허리에 부담이 덜 가고 기존 매트리스 보다 개운한 느낌을 받으며 일어날 수 있었어요.

제가 구매한 제품은 클래스2, 110x200, 15두께 사이즈로,
임신 기간동안은 제가 쓰고 애기가 조금 크면 애기침대로 사용할 까 생각중입니다. ^^

방수커버와 함께 그린색 커버까지,
구성도 맘에 들고 잘 쓸거 같아요 !

친절히 상담해주신 대전 판다림 담당자님 감사합니다 ㅎㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00