판다림 매트리스 대전점 재구매후기 > 사용후기

본문 바로가기

판다림 매트리스 대전점 재구매후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김우철 (1.♡.120.161)
댓글 0건 조회 1,888회 작성일 23-02-19 12:07

본문

안녕하세요?^^

예전부터 쭉 써왔던 판다림 라텍스 매트리스! 이번엔 아이와 함께 사용할 매트리스로 하나 더 구입했어요. 그리고 추가로 베개도 재구입 했습니다.

그동안 쭉 써왔던 제품인데 추가 구매이유는 장황하게 이야기 하지 않아도 제품이 좋구나 하고 짐작 가능하시겠죠?^^

재구매 이유를 크게 두가지로 말씀드릴게요.

첫번째로 안전하다는 거에요.
몇년전 매트리스 제품에서 라돈이 이슈되었던 적이 있었죠. 그때 저희집은 판다림 제품 사용중이였는데요.
라돈 측정기를 빌려와서 검사를  해봐야 하나 걱정했는데 홈페이지를 살펴보니 라돈측정기를 대여해주시더라구요.
그만큼 제품의 안전성에 자신있다는 얘기겠죠~^^

두번째로 허리통증, 어깨통증이 없어요.
불편한 곳에서 자고나면 디스크증세로 허리랑 어깨 아픈 경험 있으시죠?ㅠㅠ
어린 아기와 같이 잠을 자다보니 딱딱한 매트에서 자야해서 자고 일어나면 허리통증과 어깨통증이 있었는데, 이제는 아기가 푹신한 매트리스 위에서 잠을 자도 괜찮을 정도로 커서 이젠 판다림 매트리스에서 같이 잠을 자고 있어요.
자고 일어나면 허리통증과 어깨통증이 없어서 너무 좋아요~^^

판다림 매트리스는 신랑이 2012년(일산점)에 처음으로 구매하여 사용하던 중 사이즈 변경으로 2018년에 청주점에서 재구매하였고, 2022년 12월에 판다림 대전점에서 아기와 함께 사용할 매트리스를 추가로 구매했네요.
전화로 제품 주문하고 받아보는 과정에서  친절하게 응대해주시고 빠르게 일처리를 해주셔서 너무 감사한 마음이에요. ^^ 다음에도 재구매한다면 다시 대전점으로 연락드릴 생각입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00