안산/대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

안산/대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김현숙 (220.♡.248.177)
댓글 0건 조회 82회 작성일 22-09-22 23:32

본문

80대 혼자 계신 어머님께 선물로 보내드렸어요. 20여년전 부터 불면증으로 고생하셔서 약을 드셔야만 하루 4시간 정도 주무십니다. 부족한 수면 시간이라 개운하게 푹 잤다는 느낌이 없어서 늘 기운없어하시고 잠을 푹 잘 수 있다면 좋겠다라고 자주 말씀하셨는데 대전에 있는 저희 집에 오셔서 며칠 계시다 가시면 항상 집보다 잠자기 편안하다고 하셔서 이번에 베개와 라텍스, 탄소섬유 전기매트를 구매하게 되었습니다. 구매할때 친절하고 자세한 설명이 많이 도움이 되었어요. 직접 오셔서 체험해보기 어려웠는데 참고해야할 점이나 연세 많으신 경우 어떤 것이 도움이 되는지 구매했을때 만족도가 높은지 이런 것들을 충분히 상담받아서 좋았습니다. ^^ 배송도 신경써서 보내주셔서 추석 전에 받으셨어요. 평소보다 낮은 베게는 하루 이틀 지나니 적응도 되고 오히려 편한 거 같다고 하시고 연세가 있으셔서 옥매트를 가을 겨울 사용하시는데 라텍스는 전기매트를 사용하면 경화가 되기에 라텍스에서 사용할 수 있는 안전한 탄소섬유 전기매트도 함께 구매한 것도 마음에 들어하시네요. 플러그를 꽂지 않아도 요즘 날씨에 누우면 은근하게 등이 따뜻하다고 하시네요. 물론 지금도 불면증 약은 드시지만 평소보다 2~3사건 더 자는 것 같다고 푹신푹신하고 일어날때도 푹 잔 느낌이 들어 넘 좋다고 하셔서 기분이 좋네요. 대전점의 이작원 실장님 덕분에 만족스러운 제품 실패없이 구매할 수 있어서 감사했습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00