광주 신창점에서 구입했어요 ^^ > 사용후기

본문 바로가기

광주 신창점에서 구입했어요 ^^

페이지 정보

profile_image
작성자 민소맘 (116.♡.220.10)
댓글 0건 조회 15,659회 작성일 13-09-25 10:13

본문

제가 임신 7개월째라...
하루가 지날수록 허리가 넘 아픈거예요 >_<
첫째가 있는터라... 침대생활이 힘들어서 바닥 생활을 하는데...
이리 누워도 힘들고 저리 누워도 힘들고 ...
하루하루 잠자리에 드는게 힘들더라구요...
우연히 홈쇼핑을 봤는데 라텍스 광고가 나오드라구용...
그래서 급 관심을 갖게 되었는데... 인터넷으로 이리저리 알아보다가 홈쇼핑 제품은 천연이 아니란걸 알고 난뒤...
천연 라텍스 폭풍 검색을 시작했지요...
여러사람들이 에*홈,판다*.. 등등 마니 올려 놓으셨던데...
글로 읽으면 머하나 싶어서~ 광주에 매장이 있는곳으로 직접 가 보기로 결정했어요~!
상무지구에 있는 에*홈을 먼저 가보았는데... 천연라텍스에 관해서... 많은 얘기를 안해주시더라구요...
제가 안 살 사람처럼 보였는지 어쨌는지... 자세히 설명을 못 들었네염... 딴곳을 보고 결정하고 온다는 말을 해놓고 견적만 빼서 왔어요~
그 길로 신창동 판다*을 찾아갔지요... 인터넷으로 검색했을땐 에*홈으로 거의 맘을 먹었는데... 사실 집이랑 가깝기도 했구요...
쫌 멀지만 신창동 판다 * 으로 ㄱㄱ씽 ~
신창동 매장에 가보니 저와 비슷한 임산부언니가 일요일인데도 영업을 하고 계시더군요....
먼저 온 손님이 있는터라... 저는 딸과 함께 여기저기 앉아보기도 하고 매장 구경을 했지요...
손님 접대후 상냥하게 저에게 말을 거시는 매장언니께서...
임신7개월인 저를 본뒤... 동변상련 기분이 들으셨는지 많이 힘드시죠?라는 말과 함께~ 이것저것 제 체형에 맞는 라텍스를 권유 하시더라구요 ^^
쫌 부끄럽긴 했지만 추천하는 라텍스에 벌러덩 다 ~ 누워봤네여 ㅎㅎ
제 몸에 맞는 라텍스는 밀도 80에 10T~ 젤 괜찮은것 같았어요~ 바닥에 쓸수 있고 침대에서도 무난히 쓸수 있으니...
둘째 낳고 쫌 키워놓으면 침대에서 쓸려는 맘에 결정했어요~!
30%세일한 가격에 매트리스 구매했구요~

25%세일한 가격에 4면오픈커버,유기농패드,땅콩베게까지 구입했어요~
매장에 신생아아기매트셋트가 있더라구요... 당장 구매할까 했는데... 난중에 더 고려해보고 살려는 맘에 매장언니에게 언니~ 담에 오면 이것도 세일해주시나요?했더니... 당연 해 주신다는 말에 ^^ 좀더 고민하는걸로...
이것저것 궁금한것 몇가지를 물어본뒤에 결제하고 ~ 이젠 편하게 잘수 있겠다~ 하는 맘으로 집으로 왔어요~
명절 바로 전에 구입한거라... 배송은 추석이 지난뒤에 될꺼라는 말도 들었네요...
힘들게 명절을 보내는 동안 내 머릿속에 온통 라텍스 생각뿐~ 잘때마다 불편한터라... 절실했지요..
명절이 끝난뒤 전화 한통이 온거예요~ 매장언니께서 마니 기다리셨죠?라는 말과함께 늦어져 죄송하다고~ 수요일아니면 목요일에 배송될꺼라는 말을 하시더라구요... 그래서...전 집을 홀라당 다 ~ 엎구선 청소를 하고 있었죠...
그게 바로 어제인데... 청소하고 난뒤 한숨 쉴려고 하는데... 허걱 라텍스 도착...
내가 그렇게 기다리던 녀석인데... 힘들더라도 바로 설치 시작했지요...
커버와 패드 베게는 먼저 가져온터라 다 세탁해서 놔두웠구요...
임산부에겐 꽤 무거웠지만... 힘내서 설치 ㄱㄱ씽 ~
울 첫째 공주가 아주 예전에 쉬야를 해서 침대 매트리스는 버리고 남겨놨던 프레임은 있는터라 라텍스엔 열에 취약한점을 생각해 ~ 프레임에 설치하기로 했어요.

어제 기쁜맘으로 잠자리에 들었는데 자는 동안 자꾸 깻어요... 넘 포근한 느낌? ㅎㅎ
새것에 대한 적응이라고할까요?ㅎㅎ
다른날 아침엔 아이구... 하면서 일어났는데 오늘 아침엔 거뜬하게 잘 ~ 자고 일어났어요~!
완전 만족스러운 제품입니다 ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00