카본화이버발열매트 너무좋아요 최고예요!!! > 사용후기

본문 바로가기

카본화이버발열매트 너무좋아요 최고예요!!!

페이지 정보

profile_image
작성자 남윤희 (122.♡.98.44)
댓글 0건 조회 3,998회 작성일 21-11-25 23:30

본문

카본매트 너무 너무 좋네요~~      그동안 쭉 온수매트를 온가족이 사용하고 있었는데  작년에 고장이 나서 못쓰고 있었어요 
전자파가 안나오는 온수매트를 찾다가 판다림 카본발열매트를 알게되어 사용하게 되었습니다. 
제품을 보니 너무 좋아보였고
현재까지 이보다 더좋은 것은 없겠다  믿음이 생겨
제희 가족 5명 사용할 것 모두 5개를 구매하였습니다.  역시나  기존 온수매트와 전기매드의 단점을  커버한  전자파가 나오지 않고
원적외선이 나와서 인지 기분이 넘 좋고 따뜻함을  편안하게 느껴졌습니다. 

저는 이런 전자파와 관련된 전기제품를 사는데 매우 예민한 편이어서
꼼꼼하게 알아보고 구매하는 편인데
제가 기대했던 것 보다도 훨씬 더  좋은 제품을 구매하게 되었습니다. 
4세대 카본발열매트는  전자파가 전혀  안나오고 따뜻한 기분이 꼭 온돌방에  앉아있는 것 같기 하고 
부드럽게 따뜻한 열이 기분이 너무 좋네요

집에 건식반식욕기도 있는데  한 20~30분 있으면 답답하고 왠지 빨리 나가고 싶어집니다 
몸이 찬 아들은 이상하게 나쁜 기분이 든다며 몇 번하고는  하지 않아요 
이매트에서 잠자는 것을 너무 좋아하고 저도 갱년기에  관절이 안좋아 몸을  따뜻하게  하고 싶었는데 
너무 좋고 몸이 회복되는것 같네요  부모님과 지인들에게  소개하고 싶어집니다.   
카본매트  너무 좋아 강추합니다 ~~  !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00