대전 판다림 라텍스 사용후기 (구매 2회차!) > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기 (구매 2회차!)

페이지 정보

profile_image
작성자 백난희 (203.♡.18.175)
댓글 0건 조회 4,751회 작성일 21-07-21 20:21

본문

대전갈마점에서 천연라덱스를 두번째로 재구매했습니다.
 한달전에 구매해서 사용해보니 넘 편하기도 하고, 잠은 무조건  꿀잠~~~
그래서 이번엔 울 아들것으로 구매했네요,  낑낑거리며 끌어다가 침대에 올려놓고~~~ 
그런데 아직 라텍스에 씌우는 천연커버는 구입 못했어요'
바로구입해서 이쁘게 입혀야죠 ㅋㅋㅋ
가격은 비싸지만 그만한 가치는 충분히 있는것 같아요'  잠이 최고죠...
땅콩베개랑 등받이도 잘 사용하고 있어요.
 평생 사용할수 있는 요것도 물건입니다.
 모든 제품이 맘에 들고 좋은제품을 만났다는 것은 정말 행운입니다....
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00