대전 판다림 라텍스 신혼집 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 신혼집 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이유열 (112.♡.79.166)
댓글 0건 조회 6,720회 작성일 21-06-01 19:54

본문

안녕하세요 이번에 새로 신혼 집을 장만하게 되었습니다.

태어나서 처음으로 내집 마련이라니 ㅎㅎ 넘기쁘네요

집을 마련하게 되니 가전 가구 등등 신경쓸게 많더라구요

특히 제일 중요한 침대!!!!!!!!!!

태어날 때부터 알레르기 천식, 비염이 있어서 아주 고생을 많이 해서 진드기에 취약한 귀찮은 몸인지라 ㅠㅠ 진드기나 세균, 곰팡이 등 따질것이 많더라구요...

특히 예전에 한참 이슈였던 라돈 문제로 여러 유명 브랜드들 침대라 할지라도 많이 알아봐야 겠다고 생각이 들었습니다.

그래서 알게된 판다림 라텍스!!

사이즈 킹사이즈 밀도80 킹사이즈 구매 혼인집에 정말잘 어울립니다!

번창하세요!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00