판교 분당점 구매후 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

판교 분당점 구매후 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 이승아 (211.♡.22.91)
댓글 0건 조회 5,763회 작성일 21-05-25 21:38

본문

아이 침대 구매후 매트리스 고민하다가 우연히 판다림이란 제품을 알게 되었어요
여기저기 정말 많이도 비교해보고 고민도 하고 하다가 일단 매장 가서 직접 보고 결정 하려고
판교 분당점 판다림 으로 갔습니다
처음엔 구매할 생각 보단 일단 보고 생각 해보려고 갔는데 보자마자 너무 맘에 들고 판교 분당점
사장님도 너무너무 설명도 잘해주시고 친절하시고 너무 맘에 들어서 고민할 것도 없이
구매하게 되었어요
일단 천연성분 라텍스라서 너무 맘에 들었고 TV에 많이 나왔던 안조은 라돈 라듐 수치가 "0" 이라서
안심이 되더라구요
매트리스 밀도도 사람 몸무게에 맞게 사용 해야한다는것도 처음알았어요
전 침대가 좀 하드한게 좋아서 아이도 너무 소프트한 매트리스 말고 좀 하드한 매트리스로
구매 하려고 했는데 아이는 제일 소프트한 매트리스로 구매해야 한다고 차근차근 설명도 잘해주셨어요
매트리스 도착하고 사용해 보니 더 마음에 들더라구요
라텍스 매트리스는 처음 사용해 보았는데 너무 편하고 너무 너무 만족해요
사장님께서 말씀하신데로 소프트한 매트리스 구매하길 잘한것 같아요 내몸에 딱 맞는 느낌?? 이예요^^
너무 좋아서 주위에 마니마니 홍보중 이예요^^
재구매 의사 100% 입니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00