"대전 판다림 라텍스 사용후기" > 사용후기

본문 바로가기

"대전 판다림 라텍스 사용후기"

페이지 정보

profile_image
작성자 노경애 (121.♡.61.238)
댓글 0건 조회 6,121회 작성일 21-04-13 22:45

본문

저는 얼마전 판다림 대전충청직영점에서 라텍스와 냉난방메트리스와 커버를 구입했어요
몇년전 태국에서 산 메트리스를 사용하다 전기장판으로 구워져서 버린 후  다른 침대를 쓰다가 허리와 어깨가 자주 아파 메트리스를 다시 사용해야겠다 생각했어요
막상 어느 제품을 사야할지 인터넷을 여러군데 찾아보며 고민 하던중 지인으로부터 판다림 얘기를 들었어요 꼼꼼히 살펴본거라고 하길래 저도 인터넷을 통해 제품에 대해 어느정도
알아보고 매장을 찾아 방문했어요
대전 판다림매장에서 직원분이 상세한 설명과 두께에 따라 느껴볼 수 있도록 친절히 안내해주어서 나에게 맞는 라텍스를 구입하기로 결정했는데, 또한가지 고민은 
전기장판을 사용할것인지를 두고 고민하고 있는데 직원분이 그것을 해결해주는 냉난방메트리스가 있다고 설명을 듣고 그것도 구입하였어요
전에 전기장판으로 인한 스트레스(라텍스가 구워질까봐 ㅎㅎ)가 사라졌고요 쿠션감이 좋았어요 그리고 디스크 증세와 어깨 통증이 전보다 많이 없어졌어요 
매일 사용하면서 만족감이 상당히 높아서 구입하길 잘했다는 자부심이 들었어요

잘 구매한 것 같습니다. 추천합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00