대전 판다림 라텍스 사용후기 > 사용후기

본문 바로가기

대전 판다림 라텍스 사용후기

페이지 정보

profile_image
작성자 김봉예 (112.♡.206.65)
댓글 0건 조회 6,687회 작성일 20-10-26 11:12

본문

저희는 대전 인근에 거주하는 부부입니다. 사용하던 침대가 오래되어서 새것으로 교체를 고민하다가, 천연재료인 라텍스가 몸에 좋다는 기사를 보고 최근에 대전 판다림 라텍스 점을 방문해서 제품을 구매했습니다. 대전 판다림 지점에는 각기 다른 크기, 밀도 등을 지닌 다양한 제품들이 전시되어 있어서 저희가 저희에게 적합한 침대를 구입하는 데 도움이 되었습니다. 저희는 판다림 라텍스 라지 킹 사이즈 제품을 구입하여 2주정도 사용하고 있는데 침대쿠션이나 안정성 등에 상당히 만족하고 있습니다. 특히 남편이 디스크증세로 허리가 불편해서 그 동안 고생을 많이 했는데, 판다림 라텍스의 경우 조금 딱딱한 느낌이 있어 허리가 아픈 사람에게는 큰 도움이 되는 것 같습니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00