라텍스 매트 재구매 했어요. > 사용후기

본문 바로가기

라텍스 매트 재구매 했어요.

페이지 정보

profile_image
작성자 조윤숙 (180.♡.21.207)
댓글 0건 조회 7,731회 작성일 20-10-22 10:38

본문

아이가 자기침대 갖기를 원해서 라텍스 매트를 구매하게 되었어요.
이번이 두번째 구매네요. 지난 번에 큰사이즈를 구매해서 쓰던 중 너무 만족하고 있어서
인터넷에 저가 라텍스도 넘쳐 나지만 여기저기 비교를 해봐도 판다림을 선택할 수 밖에 없었습니다.
이번에도 역시나 만족하고 있어요.
아이가 어릴때부터 라텍스에서 자버릇해서 스프링매트는  덥다고 잘 안자더라구요.
라텍스가 여름에 더 시원하고 겨울에도 위에 거위털 토퍼 깔고 자면 전혀 춥지 않아요.
동수원 매장에서 구매했는데 사장님도 친절하시고 너무 좋았습니다.
매장에 라돈측정기가 있어서 수치를 알수 있어서 좋았고 대여도 해 주셔서 감동 받았었네요.
주위에 적극 추천 드릴 생각입니다.
좋은 제품 구매해서 기쁘고 앞으로도 더욱 사업 번창하시길 바라겠습니다^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00