아이방에도 판다림 재구매! > 사용후기

본문 바로가기

아이방에도 판다림 재구매!

페이지 정보

profile_image
작성자 오목눈이 (182.♡.54.11)
댓글 0건 조회 10,173회 작성일 20-08-21 15:14

본문

딸아이가 초등학교에 들어가고 아이방을 만들어주면서 책상이랑 침대도 구입하게 됐어요.
침대에 함께 구입할 수 있는 매트리스도 있었지만, 저희는 이미 판다림 라텍스를 쓴 지 한참이라 고민 없이
"매트리스는 빼고 구입할게요." 라고 했죠. ^^
라돈이 한참 문제일 때도 혹시나하는 마음에 문의드렸더니 역시나 하는 믿음을 주셨지요.
당연히 소중한 제 아이의 침대도 판다림이어야 했어요.
그 와중에 작년에 코타키나발루에 가족여행 갔다가 라텍스 제품을 체험하게 되었는데
온수로 냉,온열 기능이 가능한 라텍스였어요.
제 남편이 더위도, 추위도 많이 타는 체질이라 여름에는 에어컨을, 겨울에는 전기장판을 빵빵하게 틀어놓고 잘 때가 많거든요.
근데 판다림 라텍스에는 전기장판을 쓸 수가 없어서 바닥에서 자곤 했어요.
그 점이 좀 아쉬웠는데 여행지에서 냉, 온열 기능이 가능한 라텍스를 보고는 남편이 혹~한거죠.
바로 계산을~ㅋㅋ
그 때 '판다림에서도 이런 제품이 나왔으면 좋겠다...'라는 생각을 했었는데
얼마 지나지 않아 출시가 되었네요! 그것도 훨씬 좋은 가격에요!!
조금만 기다릴 걸.... 무지 아쉬워요. ㅜ.ㅜ
부모님은 전기장판이 필수시라 라텍스 대신 일반 매트리스를 사드렸었는데, 나중에 냉난방 매트를 하나 사드려야겠어요.
그리고 동수원점 사장님~
두 번 뵈었지만 항상 친절하시고,전화로 문의드릴 때도 늘 기분 좋게 응대해주시네요.  고맙습니다! 번창하세요~^^
* 사진은 딸아이 침대 커버 세탁하느라 벗기면서 찍어보았습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00