광주 직영점에서 매트 3개 구입했네요~ 짱짱하니 딱 좋아요~ > 사용후기

본문 바로가기

광주 직영점에서 매트 3개 구입했네요~ 짱짱하니 딱 좋아요~

페이지 정보

profile_image
작성자 훈쓰 (121.♡.42.184)
댓글 0건 조회 9,799회 작성일 20-07-18 11:42

본문

저희 부친께서  12-3년 전부터 판다림 라텍스 매트를 사용하고 계시죠.
피디 수첩에 나온  판다림의 정직한 라텍스 사용을 보시고 믿음을 세우신 후  주변 사람들에게도 자동 광고 하시더라구요
저도 피디 수첩에 나온 정직한 판다림에 대해  몇 번을 들었는지 모를정도루~^^;;

이번에 형제들과 제가 매트가 필요해서  부친께서 구입을 해 주셨어요.
7.5  싱글 두개랑 10센치 싱글 한개를  광주 호남직영점에서 구입을 했답니다.

전 나무 침대에 이불을 몇 겹 깔고 살다가 어제 도착한 매트를 바로 깔고 잤는데요~ㅎㅎㅎ
뭐~ 이루 말할 수 없이 편안하죠.  며칠 딴 곳에서 딱딱한 바닦에 자다가 한쪽 엉치쪽이 아파서 살~ 걱정도 되었는데,
여기 하루 자고 나니 그 걱정 사라졌어요. 85프로짜리다 보니 짱짱한 맛이 강하구요~ 위에서 간단한 몸풀기를 해서 푹푹 꺼지지 않으니 딱 좋아요.
매장에서 몸무게 물어보시더니 추천을 해 주셨어요.
처음 누웠을땐 소프한 맛이 좋았는데, 소비자들이 사용해 보고서는 50키로 이상인 경우 85가 좋다고 했다고 하시길래~ 사용한 사람들 말을 들어야지 싶어서
추천해 주시는 걸로 했는데,  역시~ 말을 잘 들어야 해요~ㅎㅎ

사실 처음 온 아이라 냄새 날까봐 걱정했었는데, 냄새는 거의 안난다고 봐야 할 것 같아요. 아주 약간 나긴 하지만, 저 정도면  통과~
요즘 인터넷서 이것저것 사다보면 냄새 나는 것들이 많잖아요. 화학원료 냄새를 제거하는데 며칠은 걸려야 하는데,
이건 바로 깔고 잘 수 있어 완전 좋았답니다.

제가 간 매장은요 2층에 있어 회색 골지스똴 커버 할인이 있더라구요.
그래서  할인된 가격에 그것도 함께 구매하니  더러워질 염려도 없고 딱 좋은 것 같아요.
글구 정말 좋은 아이디어~ 매트 자체 지퍼가 360도 회전이라 윗 부분만 세탁 가능하니~~ 무거운 매트를 들어다 놨다 할 필요도 없이  정말 좋아요~
이 아이디어 낸 직원분 완전 감사~ 땡큐 ~입니다. 칭찬해요~~ㅎㅎㅎ

홈피 둘러보니 냉난방매트 있던데 개별 판매도 했으면 좋겠네요~ 제가 보기엔 세트로만 판매하는 것 같던데.. 아쉽네요~
접어지는 매트도 좋아보인던데..  매장에 없었는지 소개 받지 못해 좀 아쉽긴 해요~
근데, 홈피를 보면서 좀 불편했던 점을 말씀드리고 싶은데요~
가격을 명확히 밝혀 놓으시지 않은 부분이  있는 것 같아요.  퀸싸이즈 85함유률 라텍스는 얼마이고,  세일기간 가격은 얼마이다. 매트는 따로 구입해야 하고 흰 매트는 얼마인데  회색 매트는 얼마이다~
라고 딱딱 끊어지게 표시해 주면 따로 계산할 필요도 찾아볼 필요도 없이 좋을 것 같아요. 
제품보기에는 되어 있긴 한데,  사진과 함께 두께 비교도 해 주고 하며 좀 더 친절한 안내면 어떨까 하는 생각이 드네요~ 프리미엄 1과 2의 차이 설명도 그 옆에 바로 기재해 주시구요~
최선을 다해 만들어 놓으신 건 맞겠지만....

아, 그리고 요즘처럼 모바일 시대에 후기등이 컴으로만 된다는 사실에 깜놀요~  사진도 핸폰으로 찍고 하니 바로 올릴 수 있으면 얼마나 좋으련만... 시대에 발 맞춰 나가주심이 좋을 듯 하여 한 잔소리 더 올리네요~

여기까지 할랍니다~ 저흰 이 후기 올리면 배개 2개 받거든요~ 세개를 사니 가격대비 2개를 받게 되었어요. 빨리 도착하면 좋겠어요~
앞으로의 세상은 정직이 빠지면 모든게 0으로 돌아가는 시대라고 하죠.
판다림이 회사를 위해서나 소비자를 위해서 그 정직을 영원히 지키면 좋겠습니다.
모두를 위해 애써 주세요~ 감사합니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

상호명 : (주)판다림
대표전화번호 : 02-418-1215 
주소 : 05624 서울시 송파구 송파대로 472
대표 : 김영우
사업자등록번호 : 215-87-92705

아이콘운영시간 am10:00 - PM8:00